Веруньчик, приветики!!! Это очень и очень прекрасно - что у тебя ещё одна днюха))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я тоже присоединяюсь к многочисленным поздравлениям и самым искренним пожеланиям добра и счастья в твой адрес!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Самого при самого тебе хорошего и радостного!!! Здоровья и всех земных благ!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
В подарок -редчайший трюк (просьба не повторять))))))))))))))
Верунчик) С днем рождения!
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться11Сб, 18 Авг 2012 13:26:08
Поделиться12Сб, 18 Авг 2012 13:35:17
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться13Сб, 18 Авг 2012 13:41:51
Веруньчик, приветики!!! Это очень и очень прекрасно - что у тебя ещё одна днюха)))))
Я тоже присоединяюсь к многочисленным поздравлениям и самым искренним пожеланиям добра и счастья в твой адрес!!!!!!!!!!!!! Самого при самого тебе хорошего и радостного!!! Здоровья и всех земных благ!!!!!!!!!!!!
В подарок -редчайший трюк (просьба не повторять))
Димончик привееет!!! Я где-то слышала что человек,которому дают второе имя,а так-же второе рождение проживёт в сто раз дольше..Толянчик просто красавец..У меня настроение -шикарное по этому поводу.Спасибо тебе прибольшущее за поздравления--ещё позитиву на целый день!!!СУПЕР!!..Дим,сегодня вспоминали про тебя..ну и сами себя уговаривали,что у тебя много работы,что после отдыха надо всё ставить на свои места там..но полюбому скучаем по тебе.
Поделиться14Сб, 18 Авг 2012 14:33:00
Димончик привееет!!!
Приветики Веруньчик! ага -хорошая примета))) -дай Бог, что бы всё так и было -и ты жила ещё долго и счастливо!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться15Сб, 18 Авг 2012 16:33:31
Толь,возвращайся парюмахи!!!!
Дык, это запросто))) Put your drinks up! )))))
Поделиться16Сб, 18 Авг 2012 16:34:34
Димон! Рад тебя видеть в нашей вечночтотопразднующей компании ))))))