Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Верунчик) С днем рождения!

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Дорогая наша Верунчик!)) Надеюсь, в скайпе ты указала правильную дату рождения т.к. я руководствовался ею) Ведь как бы этого не хотелось, но помнить все невозможно!))))))
Поздравляю с Днем Рождения!!
Хочу от чистого сердца пожелать крепкого здоровья, везения, удачи во всех начинаниях, пусть все твои мечты сбываются и ты будешь по-человечески счастлива!
http://s001.radikal.ru/i195/1208/6f/697fdb9fa53e.jpg

0

2

Кот написал(а):

Дорогая наша Верунчик!)) Надеюсь, в скайпе ты указала правильную дату рождения т.к. я руководствовался ею) Ведь как бы этого не хотелось, но помнить все невозможно!))))))
Поздравляю с Днем Рождения!!
Хочу от чистого сердца пожелать крепкого здоровья, везения, удачи во всех начинаниях, пусть все твои мечты сбываются и ты будешь по-человечески счастлива!

Ураааа,у меня ещё одна днюха!!! Толянчик спасибо тебе за поздравление а главное за пожелания..Ну честно,ещё раз почувствовать себя именнинецей просто супер!! А какую я дату в СК указала я не помню..))))))главное есть повод выпить холодненького пивка и ещё раз почувствовать что у меня есть друзья,которые помнят обо мне!!!!![взломанный сайт]

0

3

Ну что ж)))) За хорошего человека не грех дважды выпить ))))))))))))))
Ура!

0

4

Ладно, я снова в астрал с нечистью воевать ))))))))))))))))))

0

5

ну писец народ, вы с ума меня сведете..  сидела ща, тормозила.. думаю ведь совсем недавно ж был ДР..неужели уже год прошел?)))) ах нет, нихерашечки))))))) но рюмаху с удовольствием опрокину за здоровье Верунькино))))
привет всем)

http://img-fotki.yandex.ru/get/4911/servalkon.12/0_51229_2b7d3d27_XL

0

6

Кот написал(а):

Ладно, я снова в астрал с нечистью воевать ))))))))))))))))))

))))))))))) как они там ? вофка посылку с тапками и гвоздями не передавала ?))))))

0

7

Буkа написал(а):

))))))))))) как они там ? вофка посылку с тапками и гвоздями не передавала ?))))))

Бося, они с Совушкой, наверное, на Марс улетели т.к. и в астрале их не видно )))))))) А я там так скучаю, так скучаю! И не знаю, чем уж и заняться) Радует, что другая планета, а не другая галактика, теплится где-то надежда, что наши звездолеты ещё когда-нибудь в небе пересекутся )))

0

8

Буkа написал(а):

ну писец народ, вы с ума меня сведете..  сидела ща, тормозила.. думаю ведь совсем недавно ж был ДР..неужели уже год прошел?)))) ах нет, нихерашечки))))))) но рюмаху с удовольствием опрокину за здоровье Верунькино))))
привет всем)

Ну наконец то даждаласи я Босяндричку..Это нада было мне заново родица чтоб ты ..казявачка такайа(( обо мне вспомнила..Ну не буду о грусТНАм.,ведь у нас гуляночка и как грица--лехайм.. [взломанный сайт]

0

9

Буkа написал(а):

)))))))))) как они там ? вофка посылку с тапками и гвоздями не передавала ?))))))

Бось..у меня думка думаица))))Вот если заглянуть в астрал..ну чистА гипотетически,там народу горааааздоо больше. И тема--инопланетяне среди нас,актуальна как никогда.. [взломанный сайт]

0

10

Кот написал(а):

Ну что ж)))) За хорошего человека не грех дважды выпить ))))))))))))))
Ура!

Кот написал(а):

Ладно, я снова в астрал с нечистью воевать ))))))

Толь,возвращайся парюмахи!!!!
http://s018.radikal.ru/i520/1208/10/7d5b7eed1905.jpg

0