Дорогая наша Верунчик!)) Надеюсь, в скайпе ты указала правильную дату рождения т.к. я руководствовался ею) Ведь как бы этого не хотелось, но помнить все невозможно!))))))
Поздравляю с Днем Рождения!!
Хочу от чистого сердца пожелать крепкого здоровья, везения, удачи во всех начинаниях, пусть все твои мечты сбываются и ты будешь по-человечески счастлива!
Верунчик) С днем рождения!
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться1Ср, 15 Авг 2012 19:49:44
Поделиться2Ср, 15 Авг 2012 21:43:34
Дорогая наша Верунчик!)) Надеюсь, в скайпе ты указала правильную дату рождения т.к. я руководствовался ею) Ведь как бы этого не хотелось, но помнить все невозможно!))))))
Поздравляю с Днем Рождения!!
Хочу от чистого сердца пожелать крепкого здоровья, везения, удачи во всех начинаниях, пусть все твои мечты сбываются и ты будешь по-человечески счастлива!
Ураааа,у меня ещё одна днюха!!! Толянчик спасибо тебе за поздравление а главное за пожелания..Ну честно,ещё раз почувствовать себя именнинецей просто супер!! А какую я дату в СК указала я не помню..))))))главное есть повод выпить холодненького пивка и ещё раз почувствовать что у меня есть друзья,которые помнят обо мне!!!!![взломанный сайт]
Поделиться3Ср, 15 Авг 2012 22:04:05
Ну что ж)))) За хорошего человека не грех дважды выпить ))))))))))))))
Ура!
Поделиться4Ср, 15 Авг 2012 22:05:11
Ладно, я снова в астрал с нечистью воевать ))))))))))))))))))
Поделиться5Чт, 16 Авг 2012 23:54:48
ну писец народ, вы с ума меня сведете.. сидела ща, тормозила.. думаю ведь совсем недавно ж был ДР..неужели уже год прошел?)))) ах нет, нихерашечки))))))) но рюмаху с удовольствием опрокину за здоровье Верунькино))))
привет всем)
Поделиться6Чт, 16 Авг 2012 23:57:20
Ладно, я снова в астрал с нечистью воевать ))))))))))))))))))
))))))))))) как они там ? вофка посылку с тапками и гвоздями не передавала ?))))))
Поделиться7Пт, 17 Авг 2012 14:58:21
))))))))))) как они там ? вофка посылку с тапками и гвоздями не передавала ?))))))
Бося, они с Совушкой, наверное, на Марс улетели т.к. и в астрале их не видно )))))))) А я там так скучаю, так скучаю! И не знаю, чем уж и заняться) Радует, что другая планета, а не другая галактика, теплится где-то надежда, что наши звездолеты ещё когда-нибудь в небе пересекутся )))
Поделиться8Сб, 18 Авг 2012 11:46:12
ну писец народ, вы с ума меня сведете.. сидела ща, тормозила.. думаю ведь совсем недавно ж был ДР..неужели уже год прошел?)))) ах нет, нихерашечки))))))) но рюмаху с удовольствием опрокину за здоровье Верунькино))))
привет всем)
Ну наконец то даждаласи я Босяндричку..Это нада было мне заново родица чтоб ты ..казявачка такайа(( обо мне вспомнила..Ну не буду о грусТНАм.,ведь у нас гуляночка и как грица--лехайм.. [взломанный сайт]
Поделиться9Сб, 18 Авг 2012 11:58:49
)))))))))) как они там ? вофка посылку с тапками и гвоздями не передавала ?))))))
Бось..у меня думка думаица))))Вот если заглянуть в астрал..ну чистА гипотетически,там народу горааааздоо больше. И тема--инопланетяне среди нас,актуальна как никогда.. [взломанный сайт]