Пожалуйста приглашаю вас в свой дом,но надеюсь на одекватное общение
даже не надейся. зайду и буду такую же хуйню там писать -как ты тут. чтоб всё было РОвно.
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Радуга снов.
Пожалуйста приглашаю вас в свой дом,но надеюсь на одекватное общение
даже не надейся. зайду и буду такую же хуйню там писать -как ты тут. чтоб всё было РОвно.
зайду и буду такую же хуйню там писать -как ты тут.
Меня очень интересует вопрос-я его наверно Неумывакину задам-как он относиться к ВЕРУЮЩИМ алкашам.
Отредактировано Мардж Симпсон (Сб, 17 Май 2014 22:14:47)
вот в чём ты не меняешься,а всё глубже погружаешься,
А я рада,что ты изменился,да так глубоко погрузился,что виден только рот,который всякую хуйню несёт. ДАААААААААААА,зря Верунька за тебя глотку рвала,неблагодарная ты скотина-тебе самое оно с Делией быть- нажрётесь на пару и пошли проповедовать. Прогресс твоей болезни на лицо,поэтому надеюсь,что в скором времени ты забудешь и Веру и меня,останется в памяти ток Деллия и Наташа Медведева. Иди.замаливай грехи свои.а заодно и наши,какие найдёшь
Знаешь Верочка,я тебе давно хотел сказать,то что Лена Деллия,была куда больше развита Духовно,чем ты,у тебя одна картинка,а внутри ты пустая,вот поэтому ты никогда не понимала меня, и её обвенения в твой адрес,что то там про гаппоту,они были не безпочвенны,только одно её губит алкоголь.
Конечно Ленок была гораздо духовнее . Особенно когда она тебя на весь офф срамотила спидозником и нариком да и немало из СКайпа понатаскала ... А я гопница кидалась на неё защищая тебя бедняжечку. Всё ты верно рассудил--вот на этом и закончим . Меня для тебя больше нет.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Радуга снов.