Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Радуга снов.

Сообщений 1 страница 10 из 974

1

http://s51.radikal.ru/i134/1207/da/207870eafdb4.jpg
нет нам не надо, нам подвластны силы слов радуги снов
..и небо Ангелов наполнить верою в любовь
.звуки ада исчезают под слоем грузов
и над всем этим звучит космическая музыка
.. силы слов радуги снов

0

2

Согласно учению Кастанеды внутренний диалог является инструментом, с помощью которого человек создаёт и фиксирует свою картину мира, что делает его невосприимчивым или слабо восприимчивым к новой информации. Остановка внутреннего диалога является одной из основных задач для воина, достижение которой необходимо для изменения картины мира и получения сокровенных знаний.
http://s017.radikal.ru/i429/1207/36/6e675fd3759e.jpg
Мы никогда не знаем точно, что думает и чувствует другой человек: мы интерпретируем его поведение и обижаемся на собственные мысли по этому поводу.

0

3

Я скоро сделаю всё грамотно, четыре минуты дыхания,
Компас в обратную сторону завлекает,
Запоминай имя, босс передал сигнал снизу,
Бог передумал и послал на меня с перекопанных полей земли сразу,
Я вышел, взял корабли, завернул себе побольше того, что горит,
Затянулся и в ритме природного разума стал индивид.
Перебил номера, перевел на себя много лишнего чужого дерьма,
Ушел туда, где вас очень видно из-за колонн и стай.
Обрастая поговорками мечтал о сне,
Синяя река закаталась снова в белый снег,
Это мой смех на треке...

0

4

Держи крепче, на проверке микрофона я здесь первый
Представитель солнечного света, покоритель неба
Подарить пришедший вам природной краски безграничную палитру
Мчащиеся до смерти быстротечны, но строптивы
Не запалены каналами культуры
Чувства - это сила, буду свободным
Поднимаю звуковой сигнал на оба монитора
Я сейчас  за кнопочкой повтора
Мы за мир, мы за звезды, не на плечах майора
За царствие природной красоты
Жирные басы, плотный дым от душистого растенья
Много знал, мало жил, положил на воскресенье
Выходные каждый день, ё, даже деньги, из древес
На бумаге напечатан президент, не продай своё стремленье..

0

5

Verun4ik написал(а):

нам подвластны силы слов радуги снов

Ой Верунька,как красиво то.....абалдеть!

0

6

Мардж Симпсон написал(а):

Ой Верунька,как красиво то.....абалдеть!

Марджулечка моя ко мне зашла..ииииееесссс [взломанный сайт].
Да чёйта решила восстановить свою веточку со своим любимкой Loc Dog)))).
Настроение замечательное,вот у нас на ИЗИ его и забубениваю)))))))).

0

7

А как же ш я могу не клюнуть на таку красоту? А я ща тоже веточку сделаю. Я всё про СССР вспоминаю-много там хорошего было.....

0

8

0

9

http://s019.radikal.ru/i611/1211/65/8bda2b0227b3.jpg                                                                                                                                                                             да ты никак ко мне приходил?))да ланнах)))неужели?..а меня не было ех((дасадата((яб прям вафло с морды-лица стёрла в пацалуйи бросилась..АХА))и на коленки то не успела упасть от радости такой.ипать-калатить..ты меня ни с кем не попутал? Ты на что расчитывал то?..что ты меня есосить прилюдно а я под этот ебистос по твоей нотной грамоте аттанцуйусь?..заибись.))Терь ты решил дальше продвинуца,на Марджулю накатить,она помешала тебе мессу служить..ну-ну...Я не стану тебе рассказывать как тебя приняли и как другом называли))нуёнах,дело неблагодарное и главное бесполезное. А так-то если по чеснаку тебе лечиться давно пора а не бухать..Впрочем это уже сааавсем не моё дело.

0

10

Verun4ik написал(а):

Терь ты решил дальше продвинуца,на Марджулю накатить,она помешала тебе мессу служить..ну-ну...Я не стану тебе рассказывать как тебя приняли и как другом называли))нуёнах,дело неблагодарное и главное бесполезное. А так-то если по чеснаку тебе лечиться давно пора а не бухать..

Приветики Веруньчик!
Я долго смотрел на это -скажу честно -не в восторге(( ...зато как лыбы ширят те -кого мы выпиздили от сюда? тоже как то не по кайфу -когда твоих друзей хуесосят -а в стане врага в ладоши хлопают... -не уж то это не понятно??? так к чему тогда эти выебоны??? по ходу Кот прально сделал -что на неделю забанил -пусть обдумает -если дойдёт -то быть ему здесь -а нет -пусть лыбится с теми кого уже здесь нет по тем же причинам!

0