Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Радуга снов.

Сообщений 961 страница 970 из 974

961

Мардж Симпсон написал(а):

Верунь привет ! ну что,открылся молельный дом . То то я почуяла ладаном запахло..... прям на службу успела....

Приветик Марджуль. Ну как-то так http://smayli.ru/data/smiles/molitva-31.gif

0

962

Олежек. написал(а):

Хорошо,но ты попроси по доброму,а не как собаке,а то получается по злому!

может на каленках перед тобой поползать чтоб ты отстал от меня? http://smayli.ru/data/smiles/molitva-15.gif

0

963

Олежек. написал(а):

Ну вот,я к вам со всем открытым сердцем пришёл,а вы???взрослые Люди особенно ты Ларочка злорадтсвуешь,это ты считаешь нормально в общение с тем человеком который пришёл открыто,ни со злобой,к вам???ответь пожалуйста!Да или нет!

ПРЕКРАТИ ПРОВОКАЦИЮ!!!!

0

964

Открытый человек! Я тя приглшла?,я тя звала н вечернюю службу? Ты чего ко мне доебался? Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ НИ ГОВОРИТЬ,НЕ ЧИТАТЬ твои молебны,которые остаток твоего мозга пытается тут втюхать. Надеюсь достаточно ясно я написала,ты в состоянии понять мои мысли? Очень на это надеюсь

0

965

Олежек. написал(а):

А я буду в таком случаи,так ясно,и ты мне не укажешь

Вспомни о своей душе чистой и иди помолись лучше. Не греши!

0

966

Олежек. написал(а):

Верочка,ну на каких коленях???и в чём ты видишь,то что я пристаю к тебе???ты себе льстишь, прям как девочка в школе,не дёргай меня за косу.А я буду в таком случаи,так ясно,и ты мне не укажешь,так как я здесь никого не оскорбляю,и виду себя в правилах сайта.Да я знаю,что у тебя есть так сказать власть,надоест удалю,но это не выход,и не красит,и не привлчёт сюда людей!

Значит так-у меня цели сюда кого-то привлекать, а уж тебя тем более.  И ты мне тоже не указ--я тебе ещё раз пишу русским языком--отстань от меня. не пиши мне. Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ.

0

967

Олежек. написал(а):

я к тебе

Войди в разум,если это ещё возможно в твоём случае--Ты был приглашён на этот сайт ГОРАЗДО позже  и приглашён ВЕРОЙ. Поэтому-это ТЫ Ко МНЕ! ДАЛЕЕ,а именно(и я не хочу,и ты мои,в чём проблема??)вообще не поддётся здравому смыслу. Поэтому если не прекратишь тут провокации--пойду в твой молельный дом и обгажу все твои ветки. Желаешь?

0

968

Олежек. написал(а):

Значит получается,что ты врала,то что нахождение моё тут отпугивает люде??

да что ты. твои малебны красно-сине-зелёные очень даже привлекательны))))))))))))))). мы все ждём их с нетерпением,особенно ссылки с Василь Иванычем Неумывакиным )))

Олежек. написал(а):

Ты знаешь мне просто интересно,изменилась ты или нет??ты как стояла на месте,так и стоишь,а общаться придётся,и не куда ты не денешься!

нет ,не изменилась,мозги мои остались на месте,во всяком случае в сектах не участвую)))). А общаться тебе со мной не надо--для тебя это великий грех. Лучше помолись как следует и попей святой вадички от меня.http://smayli.ru/data/smiles/molitva-42.gif

0

969

Олежек. написал(а):

Видимо у нас разум разный,чтоб я в ходил в твой

КОНЕЧНО РАЗНЫЙ!  ты только что это понял?ну слава Богу. Иди,испей до да то,что у тя ещё осталось и запей святой водой ,а дале осени себя крестным знаменем и ложись спать.

0

970

Verun4ik написал(а):

особенно ссылки с Василь Иванычем Неумывакиным )))

мне например гораздо интересней Василь Ильич Осипов. Это такой интересный мужчина......это что то....

0