Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Радуга снов.

Сообщений 921 страница 930 из 974

921

Всем даровачки. Сегодня чистый четверг. Все в заботах,уборке и прочее. И это хорошо. Димончик, Кот, Капусточка..Со мной связалась Марджуля /и зачем она со мной такой сякой связалась)))))/ и просила вам оставить скайпограмму)))--передайю[17.04.2014 19:07:33] Марджуля: нашим напиши,что я поехала проходить комиссию  медицинскую. Освидетельствовать меня  будут на вменяемость. Мож Димон к моему приходу и справку мне выпишет (rolf) [17.04.2014 19:07:41] Верунчик.: (rofl) мне там очередь займи не забудь. (rofl) ///вот такой у нас состоялся разговор  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] Так что не скучайте по Марджулечке, она на важном мероприятии . [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

922

Докладаю! На комиссию сегодня не попала. Сегодня на МСЭк  привезли одну пациентку. на осведетельствование. такой картины мы,ждавшие своей очереди не видели никогда. Она рвала на себе волосы и требовала вернуть ей лапу какую то. Потом начался припадок,схожий с пляской святого Витта. После чего под крики -Фора сними мне 404 пациентку  одели в смирительную рубаху и увели в кабинет,где заседала комиссия. Через полчаса оттуда вывезли на каталке 5 членов комиссии и вышедший санитар объявил,что комиссия на сегодня свою работу закончила. И когда возобновит-неизвестно. [взломанный сайт]

0

923

Мардж Симпсон написал(а):

Докладаю! На комиссию сегодня не попала. Сегодня на МСЭк  привезли одну пациентку. на осведетельствование. такой картины мы,ждавшие своей очереди не видели никогда. Она рвала на себе волосы и требовала вернуть ей лапу какую то. Потом начался припадок,схожий с пляской святого Витта. После чего под крики -Фора сними мне 404 пациентку  одели в смирительную рубаху и увели в кабинет,где заседала комиссия. Через полчаса оттуда вывезли на каталке 5 членов комиссии и вышедший санитар объявил,что комиссия на сегодня свою работу закончила. И когда возобновит-неизвестно.

Ну и хорошо что ты с нами. Ты пока такие события туда не ходи))))).Лучше у нас на ебанатиках потусим [взломанный сайт]

0

924

Verun4ik написал(а):

Лучше у нас на ебанатиках потусим [взломанный сайт]

Ты права,у нас тут спокойнее как то. [взломанный сайт]

0

925

Кот написал(а):

Грузию, а не просто красивые здания и набережную ))))))))) ))

Verun4ik написал(а):

Даровачки дорогие мои Димончик,Ларик Толян.

Мардж Симпсон написал(а):

что не делается,всё к лучшему!

Приветики мои дорогие Друзья!!! [взломанный сайт]
Кот -не езжай к этим горбоносикам... -я как то сталкивался с этой публикой: кущай дорогой... -кущай... (это было у придорожного кафе -где мы колоной остановились...) кто что достал из пожитков... -ну а мы своей группой зашли в кафе "хинкали..." Мой кент спросил -а сколько будет по деньгам скромненько перекусить? Ну типа -не пировать мы сюда приехали -просто червячка заморить... Ваааай, земляк... -ти ниставо разговор начинаищь... кущай а диньгах не думай... -что такои дэньги... -грясь... -а ти кущать прищёль... -кущай... кущайти друзьа... Ну я бы не сказал что там прям пирушка была... принёс нам горшочков (чинашки), лавашей... каждому по утятьнице картофана с мясом и чай чёрный в каком то термосе собственного изобретения... Вот как ты думаешь -сколько с носа вышло??? (не забывай -придорожное кафе) по 2300 с человека... Ну понятно что всё ему платить не стали... -во первых нам не было предоставлено не меню... -не ответа на вопрос сколько это будет стоить да и вообще -хуй его маму знает с какого потолка он цены срисовал... короче по пятихатке отдали и пожелали процветания в бизнесе -а на Кавказе -хорошее пожелание, это на много лучше денег -а что такое деньги -грязь, если верить тому же хозяину харчевни-забегаловки))) В общем из-за одного вот такого долгоносика, у меня представление о гостеприимстве и великодушие сильно под изменилось...
Веруньчик, Лариса... довели человека... ай яй яй))) ну если по честному -я думал она ещё раньше гусей погонит на почве правописания... она как то мне начала рассказывать как правильно пишутся слова и как правильно перепроверять ошибки и проверять орфографию вообще... потом начала рассказывать мне о моём образовании и почему то сопоставлять мой мозг с своим (я не исключаю того, что это результат скайповских бесед с наиумнейшим пользователем форума Дом-2 Калашниковой Светланой Николаевной Фораф) и как надо вообще жить на этом свете и что делать коль уж зарегистрировался и ща внимание! пришёл на ветку к людям, у которых есть педагогическое и медицинское образование))))))))) я думал что уже вот вот и белочка сделает своё дело... и я оказался прав... -не долго как говорится музыка играла -не долго фраер танцевал...))))))) Ну про Форочку я уже писал почему она боится ошибок в предложениях -её работа обязывает татуировать интимные места без ошибок -иначе могут и челюсть вынести)))))) а вот от чего дырявая лапуля так подключилась -мне до сих пор не понятно... может просто подпёздывала Форочке за место под солнцем -которое к сожалению оказалось не долгим)))))))
Да и вообще -впредь -что бы не казаться безграмотным человеком -я наверное перейду на новую тактику общения -как на пример Форочка или лапуля с дыркой)))
Привет, лапуля!
...
...
... прошло часов пять
Здравствуй дорогая!
Лапка норки аааааааааааааааааааа.... ёптваюмать........................ [взломанный сайт] Фора блядь галимаяяяя... забанила подружайку......... Это пиздец полнейший!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]

0

926

Администратор написал(а):

Приветики мои дорогие Друзья!!! 
Кот -не езжай к этим горбоносикам... -я как то сталкивался с этой публикой: кущай дорогой... -кущай... (это было у придорожного кафе -где мы колоной остановились...) кто что достал из пожитков... -ну а мы своей группой зашли в кафе "хинкали..." Мой кент спросил -а сколько будет по деньгам скромненько перекусить? Ну типа -не пировать мы сюда приехали -просто червячка заморить... Ваааай, земляк... -ти ниставо разговор начинаищь... кущай а диньгах не думай... -что такои дэньги... -грясь... -а ти кущать прищёль... -кущай... кущайти друзьа... Ну я бы не сказал что там прям пирушка была... принёс нам горшочков (чинашки), лавашей... каждому по утятьнице картофана с мясом и чай чёрный в каком то термосе собственного изобретения... Вот как ты думаешь -сколько с носа вышло??? (не забывай -придорожное кафе) по 2300 с человека... Ну понятно что всё ему платить не стали... -во первых нам не было предоставлено не меню... -не ответа на вопрос сколько это будет стоить да и вообще -хуй его маму знает с какого потолка он цены срисовал... короче по пятихатке отдали и пожелали процветания в бизнесе -а на Кавказе -хорошее пожелание, это на много лучше денег -а что такое деньги -грязь, если верить тому же хозяину харчевни-забегаловки))) В общем из-за одного вот такого долгоносика, у меня представление о гостеприимстве и великодушие сильно под изменилось...

Ну, понятно, жульё есть везде, хочется страну посмотреть просто, да и перелет дешевый. Я много денег с собой брать не буду, поэтому и разводить меня особо не на что будет, рюкзак на плечи и погнал на пару дней.

0

927

Мои дорогие !! . Со светлой Пасхой вас.
Христос  Воскрес!!
http://sb.uploads.ru/t/XCYrB.jpg
http://sb.uploads.ru/t/nDpVk.jpg

0

928

Друзья, всех с праздником! Христос Воскрес!

0

929

Верунька,Толян,Димон,Анютка,Розюлька и все,кто без камня за пазухой- с ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ ВАС,мои дорогие. ХРИСТОС ВОСКРЕС! [взломанный сайт]

0

930

Кот написал(а):

Христос Воскрес!

вО ИСТИНУ ВОСКРЕС!

0