Радуга снов.
Сообщений 911 страница 920 из 974
Поделиться912Ср, 2 Апр 2014 13:16:46
Хорошего удачного денёчка всем нашим!!
Одна из НАШИХ уже на ногах-это я [взломанный сайт] Вся в делах суетных,как обычно. Но врмя на разговор выкрою(намёк понят?) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться913Ср, 2 Апр 2014 16:15:18
Здрастички всем )))))
Поделиться914Ср, 2 Апр 2014 17:17:33
Здрастички всем )))))
Привет Толянчик! Чё спросить то хотела. Планы у тебя на апрель месяц не изменились?
Поделиться915Ср, 2 Апр 2014 18:12:20
Привет Толянчик! Чё спросить то хотела. Планы у тебя на апрель месяц не изменились?
Марджик, ты про мою поездку в Грузию? Изменились!
Нам отменили рейс и предложили перенести на другие даты или сделать возврат, мы сделали возврат. Решили, что подождем лучших времен ))
Поделиться916Ср, 2 Апр 2014 19:48:25
Марджик, ты про мою поездку в Грузию?
Ну конечно про это. Я просто не стала конкретизировать. Ну и знаешь что-что не делается,всё к лучшему! У тебя времени впереди полно. Всюду ещё побываешь,всё посмотришь. [взломанный сайт]
Поделиться917Ср, 2 Апр 2014 21:28:25
Да, я сначала немного расстроился, а потом успокоился! Сейчас, правда, не лучшее время для заграничных поездок, доллар у нас вырос пипец как! И ещё эти мобилизации всякие, меня, может, и не выпустили бы даже )))) хрен их знает ))) А ещё мне нужно было бы отель перебронировать отель на большее количество дней из-за изменений в расписании рейсов. В общем, я все таки отнесся ко всему философски и сделал возврат )))
Потом я жаловался своим грузинским клиентам, они мне сказали, что никаких нахрен отелей, приезжай, мы тебе покажем настоящую Грузию, а не просто красивые здания и набережную ))))))))) ))
Поделиться918Ср, 2 Апр 2014 22:58:14
Толь,ты прав-могли тебя и не выпустить. У моей знакомой хохлушечки(она у нас торгует на рынке давно и купила тут домишко)сын живёт на Украине,под Луганском что ли....так он хотел с семьёй уехать в Ногинск к матери. Не выпустили. Ему 32 года,как моему димону. Вот так то. Поэтому не горюй-значит так должно было быть.
Поделиться919Чт, 3 Апр 2014 16:53:23
Даровачки дорогие мои Димончик,Ларик Толян.
Забегала,оставила вам здрямачки [взломанный сайт]
Поделиться920Ср, 16 Апр 2014 18:27:36
.в Москве сегодня целый жень дождь..не просто нравится а люблю.
всем замечательного вечера.