Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Радуга снов.

Сообщений 911 страница 920 из 974

911

Всем доброго утрааа!! Хорошего удачного денёчка всем нашим!!
http://s8.uploads.ru/t/NRpit.gif

0

912

Verun4ik написал(а):

Хорошего удачного денёчка всем нашим!!

Одна из НАШИХ уже на ногах-это я [взломанный сайт]  Вся в делах суетных,как обычно. Но врмя на разговор выкрою(намёк понят?) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

913

Здрастички всем )))))

0

914

Кот написал(а):

Здрастички всем )))))

Привет Толянчик! Чё спросить то хотела. Планы у тебя на апрель месяц не изменились?

0

915

Мардж Симпсон написал(а):

Привет Толянчик! Чё спросить то хотела. Планы у тебя на апрель месяц не изменились?

Марджик, ты про мою поездку в Грузию? Изменились!
Нам отменили рейс и предложили перенести на другие даты или сделать возврат, мы сделали возврат. Решили, что подождем лучших времен ))

0

916

Кот написал(а):

Марджик, ты про мою поездку в Грузию?

Ну конечно про это. Я просто не стала конкретизировать. Ну и знаешь что-что не делается,всё к лучшему! У тебя времени впереди полно. Всюду ещё побываешь,всё посмотришь.  [взломанный сайт]

0

917

Да, я сначала немного расстроился, а потом успокоился! Сейчас, правда, не лучшее время для заграничных поездок, доллар у нас вырос пипец как! И ещё эти мобилизации всякие, меня, может, и не выпустили бы даже )))) хрен их знает ))) А ещё мне нужно было бы отель перебронировать отель на большее количество дней из-за изменений в расписании рейсов. В общем, я все таки отнесся ко всему философски и сделал возврат )))
Потом я жаловался своим грузинским клиентам, они мне сказали, что никаких нахрен отелей, приезжай, мы тебе покажем настоящую Грузию, а не просто красивые здания и набережную ))))))))) ))

0

918

Толь,ты прав-могли тебя и не выпустить. У моей знакомой хохлушечки(она у нас торгует на рынке давно и купила тут домишко)сын живёт на Украине,под Луганском что ли....так он хотел с семьёй уехать в Ногинск к матери. Не выпустили. Ему 32 года,как моему димону. Вот так то. Поэтому не горюй-значит так должно было  быть.

0

919

Даровачки дорогие мои Димончик,Ларик Толян.
Забегала,оставила вам здрямачки [взломанный сайт]

0

920

.в Москве сегодня целый жень дождь..не просто нравится а люблю.
всем замечательного вечера.

0