И тебе всего доброго Веруня!
Радуга снов.
Сообщений 891 страница 900 из 974
Поделиться891Вс, 16 Фев 2014 16:36:05
Поделиться892Вт, 18 Фев 2014 20:32:08
Веруня!
Джесинька [взломанный сайт]
Поделиться893Вт, 18 Фев 2014 23:33:33
Здравствуйте Дорогие Дамы!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Веруньчик -я прочитал на счёт смайликов, но как всегда запарка со временем и на них нет просто времени, что бы их сюда вставлять((( Но всегда есть выход -я как то показывал как любые смайлики таскаются с инета и не только смайлики, а все картинки и фото...))) На понравившейся смайлик в инете жмёшь правой кнопкой мыши и в выпадающем окошке жмёш на строчку Копировать ссылку на изображение Далее - идёшь на наш и под комментом или просто так -вставляешь следующим образом: жмёш на любой смайлик что внизу и меняешь ссылку на ту что скопировала в буфер памяти компьютера (ссылка в кавычках должна быть точ в точ как и до этого от смайлика) Всё! Жмёшь отправить и любая картинка: гифик, фотка или смайлик -появится в комменте. 
Поделиться894Вт, 18 Фев 2014 23:59:45
Веруньчик -я прочитал на счёт смайликов, но как всегда запарка со временем и на них нет просто времени, что бы их сюда вставлять((( Но всегда есть выход -я как то показывал как любые смайлики таскаются с инета и не только смайлики, а все картинки и фото...)
Приветик Димончик!! Да фик с ними со смайликами. главное ты нашёлся. А то я уже приготовила вот 4ё))))
/у нас на ресурсе нашла))))/
[
Поделиться895Ср, 19 Фев 2014 00:04:14
Приветик Димончик!! Да фик с ними со смайликами. главное ты нашёлся. А то я уже приготовила вот 4ё))))
/у нас на ресурсе нашла))))/
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да никуда я не потерялся)))))))))))))))))))) [взломанный сайт]
Поделиться896Чт, 20 Фев 2014 18:07:38
Да никуда я не потерялся
И тут тебе даровачки Димончик.
В Москве прям весна наступила)),тепло,снег почти сошёл..а ещё
ни одной февральской метели не было..
Весна наверное даёт о себе знать и нашим любимкам..оффавским ебанатикам))
Такие коры мочат))))я валяюсь Дим))))).,и не устают ведь....)))))
Поделиться897Вт, 25 Фев 2014 19:06:17
Заходила,всем нашим приветики оставила [взломанный сайт]
Поделиться899Вс, 2 Мар 2014 03:43:51
Дорогие мои!! Кого вольно или невольно обидела простите меня!!
Поделиться900Ср, 5 Мар 2014 14:34:40
Всем доброго денёчка на замечательном форуме!!
[взломанный сайт]