Привет!))))
Тебе тоже ))
Даровачки Кот. [взломанный сайт] Как ваше ничего?..Надеюсь всё нармуль.
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Радуга снов.
Привет!))))
Тебе тоже ))
Даровачки Кот. [взломанный сайт] Как ваше ничего?..Надеюсь всё нармуль.
Даровачки Кот. Как ваше ничего?..Надеюсь всё нармуль.
Да нормально все, славатехоспадя, а у тебя? Давно не общались!
Да нормально все, славатехоспадя, а у тебя? Давно не общались!
"пробралась" к твоему посту [взломанный сайт] Всё у меня нормуль Толь. Ты наверное заметил,что наши стали меньше появляться на форуме...и это не потому что забЫли или забИли../впрочем за всех не отвечаю/)))..время идёт. Что-то реально меняется в нашей жизни..и это хорошо.И то что не забываем друг друга тоже хорошо. Ну для меня во всяком случае. От порадовало что ты зашёл.
Верочка??ты заметила???что Толика посты исчезли???
когда я утром зашёл они были,я их даже читал!
потом в течение пяти минут они испарились!
я подумал может Толик сам удалил,посмотрел его в сети после написания их не было,и тебя тоже,и никого не было
Все посты на месте. Просто ты их загромоздил.
Всем нашим приветики [взломанный сайт]
Нет Верочка,того поста нету,где Толик говорил,что скучает по Марджик,и тот пост был сразу за моим!
я и удивился,Толика поста не стало,тем самым мой пост стал последним,и в сети не было никого!
Я Сразу написал свой пост на который ты мне ответила,после того как Толика пост испарился,
я его никак не мог заграмоздить
Олег, посты не видела ,а уж тем более не стирала,думаю и никто этого не делал. Кот зайдёт -сам разберётся. Узбагойся.)))))))
Мои дорогие,всех с Тяпницей. [взломанный сайт]
С тяпницей,Веруся!Хотя я работаю,но душой с вами.С теми,кому хорошо и кайфово сегодня ночью.ТОму ,у кого вся суббота впереди! 
Всем замечательно денёчка и такого-же настроения!!
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Радуга снов.