Они кричат мы Россияне... -так никто и не против -но будьте ими по месту своего рождения и родины предков и там развивайте и поднимайте инфраструктуру. ...плять -что я написал -какая нахуй инфраструктура -они такого слова не знают нихую и принимают на свой счёт что не понимают за личную обиду и потом взрывают себя к хуям... © Я поглядел на них -какие то бараны чего то ждущие... -савсем другой менталитет -другие понятия -зачастую и как правило хамское и неадекватное поведение... мдя... хороший ролик -показывает от куда "рыба гниёт" - Москва Красная площадь.
Приветик Димончик!! Совершенно верно,я тоже увидела просто стадо баранов. На хера им Красная площадь?..Чтоб она на время стала чёрной? Да у нас и так всё черно от них. Им по определению нужно пастбище,загон чтоб не разбегались. И если мы,простые люди это понимаем то я ни за что не поверю что этого не понимают те,что сидят за стенами белого дома и решают вопросы..между прочим нашей жизни среди них. А торчат они там/ща в процентном соотношении напишу)))/--90% чтоб спиздить что-нибудь у подвипивших граждан что справляют Новый Год под стенами кремля,а остальные 10% чтоб посмотреть на салют в центре столицы,послушать бой курантов...только зачем им ?.они ж не хуя не поймут. ...Москва. Красная площадь.....и это после чудовищных преступлений в Волгограде. Да забили на нас с прибором вот и вся политика.