Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Радуга снов.

Сообщений 821 страница 830 из 974

821

Verun4ik написал(а):

Батон)))))Надеюсь не будет жрать ветки и сваливать игрушки))).

Дождик нигде не развешивай.Найдет и сьест.А потом в лучшем случае из подхвоста нужно будет вытаскивать.В худшем-кишечник поранит.А наши кошки свалили один раз елку.Вернее старшая кошка.И стояла настоящая елка,натуральная.Из леса)))))))
У подруги видела,как её котенок наелся дождика и ходил с ленточкой под хвостом.Хорошо,что не погиб и что мы удачно вытащили.С тех пор этого боюсь

0

822

Администратор написал(а):

Забегай чаще -тогда будишь в курсе что у нас теперь не модно удалять нарушителей порядка -с ними теперь вот что делают:

А, ну дык этот вариант тоже мне подходит ))))))) Даже лучше )))))

0

823

Инкогнито. написал(а):

Да Дим,ты знаешь мне бы хотелось,чтоб люди научились прощать внутри сердцем,вот тогда,доброта и человечность от них бы никогда не уходила,не было бы тогда лицемерного общения,и улыбок на лице,что у них всё в порядке,сердце не обманешь,ну а кто его пытается обмануть тем нет спасение,потому что первый шаг к спасению,это прошения,надо только протянуть руки к богу,и он не оставит тебя!и тогда на земле будет всегда радостная,и хорошая погода!не будет воин,убийств грабежей!Любовь она спасает всех,а любовь это бог!Всем Любви в новом году,и нового счастья!

Мне бы очень хотелось, чтоб люди научились сдерживать свое животное поведение, находясь в цивилизованном обществе, мне бы очень хотелось, чтобы эволюция дошла и до самых несчастных, которые только с дерева слезли и не знают, что такое нормальное человеческое общение, мне бы очень хотелось, чтобы люди не пели соловьем о любви, когда из сердца льется говно! Надеюсь, Дед Мороз исполнит мои желания!

0

824

Кот написал(а):

мне бы очень хотелось, чтобы люди не пели соловьем о любви, когда из сердца льется говно! Надеюсь, Дед Мороз исполнит мои желания!

Приветствую тебя Дружище Толян!!! [взломанный сайт]
Своё пожелание могёшь закрепить здесь -тогда больше шансов на то, что оно сбудется -а если нет -значит будет кого винить в будущем году)))))))))))))))
Ёлка пожеланий  http://s2.uploads.ru/OgkWJ.gif

0

825

Администратор написал(а):

Своё пожелание могёшь закрепить здесь -тогда больше шансов на то, что оно сбудется -а если нет -значит будет кого винить в будущем году)

))))))))))))))))))))
Ок, надо закрепить, а то оно практически нереальное )))))))

0

826

[video2=600|600]http://www.yapfiles.ru/files/754339/el_i_shishki.swf?&undefined[/video2]

0

827

тетяДжеся написал(а):

В худшем-кишечник поранит.А наши кошки свалили один раз елку.Вернее старшая кошка.И стояла настоящая елка,натуральная.Из леса)))))))

Котэ они такие Джесюнь)))))
http://s6.uploads.ru/t/CWuwk.gif

0

828

..иногда так бывает понравится какая -то песня а потом увидишь ,или услышишь интерью артиста и хочется блевать от жеманства и того "превосходства" что чел спаймал за то время пока его клип крутили на муз.каналах...
  .Я оч.давно слушаю Loc Dog, и его творчество не навязанное и не влитое в уши,треки считанные с себя. И так кайфова когда смотришь вот такие интервью......

0

829

Всем хорошего настроения и лёгкого понедельника.

0

830

две недели всего осталось до самого лучшего праздника в году.
всем моим дорогим друзьям -!!держимся бодрячком и держим настроение за хвост)))))
новый трек для вас.

0