Всем настроения суперского,удачного денёчка и с Зимой вас мои дорогие!! [взломанный сайт]
Радуга снов.
Сообщений 71 страница 80 из 974
Поделиться73Ср, 5 Дек 2012 00:22:54
Ты же моё Солнышко,ты моя Хорошая,Спасибо за добрые слова!
Верочка вот какую я хочу тебя безумно,и ты щас со мною!
Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби!!
Спасибо Верочка,что желаешь другим,того желаешь себе!
«Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.»
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тот, кто любит, должен владеть искусством терять и находить
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда любишь, всё ещё больше обретает смысл»
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если мы способны любить, то значит, будем способны и быть любимыми. Это всего лишь вопрос времени!
А может быть это и есть тот самый конец света,когда высшие силы забирают всё из умов и оставляют лишь оболочку.Ну да,конечно,я и не буду выделываться и скрывать и мне совсем не стыдно сказать что я плакала и скучала по тому уматному ,весёлому,немного сумашедшему,прикольному,Олегу ,который не разменивался,не предавал,не выпячивался и понимал без слов. Его больше нет. Есть какой-то посторонний чел,крайне агрессивный,маниакально влюблённый в себя ,непредсказуемый и невероятно эгоистичный. Я вообще всегда сторонюсь таких людей. Во первых они однообразны,потому как зациклены на необходимости повышения шкалы индикатора значимости,а непредсказуемость меня просто пугает, она всегда соседствует с неустойчивым эмоцианальным фоном. Я не читаю этих нагроможденний из ссылок,а твоим словам-я им не верю,вернее я их не воспринимаю никак,потому что и меня больше нет,для тебя-нет. Если ты не заметил так называемую точку абсолютного невозврата я поставила,поэтому постарайся не замечать меня и не писать мне. Желать ничего не буду,потому что я тебе ничего не желаю.
Поделиться74Ср, 5 Дек 2012 10:56:11
Каждый из нас ответственен за те чувства, которые испытывает, и обвинять в этом другого мы не имеем права…
«И хотя моя цель — понять, что такое любовь, и хотя я страдаю из-за тех, кому отдавала свое сердце, вижу ясно: те, кто трогают меня за душу, не могут воспламенить мою плоть, а те, кто прикасается к моей плоти, бессильны постичь мою душу»
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
Так что моя Верочка,я просто тебя люблю,и не спрашиваю,просто в сердце в моём живет любовь,я просто люблю!!
Ни поможет никто,если сам не поможешь судьбе,и я счастлив,и очень радуюсь жизни,по тому что я люблюююю!
Я не читаю этих нагроможденний из ссылок,а твоим словам-я им не верю,вернее я их не воспринимаю никак,потому что и меня больше нет,для тебя-нет. Если ты не заметил так называемую точку абсолютного невозврата я поставила,поэтому постарайся не замечать меня и не писать мне.
Поделиться77Чт, 6 Дек 2012 16:12:26
Всем доброго дня!
Привет ВЕРУНЬКА!!!!! и тебе дня доброго,настроения отличного!
Как чистенько стало у нас тут. Хоть твою веточку можно сразу отыскать,а то как не придёшь-то Коэльо,то Цой покойный,то Арии мистера Х [взломанный сайт] и не поймёшь ,то л в оперетте,то ли в психушке 
Поделиться78Чт, 6 Дек 2012 18:18:41
Привет ВЕРУНЬКА!!!!! и тебе дня доброго,настроения отличного! Как чистенько стало у нас тут. Хоть твою веточку можно сразу отыскать,а то как не придёшь-то Коэльо,то Цой покойный,то Арии мистера Х и не поймёшь ,то л в оперетте,то ли в психушке
Марджулечка!! [взломанный сайт] Доброго вечера тебе золотая наша!! Я просто устала. А потом у меня,как я думаю и у всех адекватных людей ,живое общение и слова рождённые именно по отношению к собеседнику всегда было в фаворе. Нет ну так-то я с уважением отношусь к изречениям,но всему есть мера. От Коэльо у меня передозировка))))))наверное никогда его не буду читать. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться79Чт, 6 Дек 2012 18:24:40
От Коэльо у меня передозировка))))))наверное никогда его не буду читать. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А я теперь видать навсегда возненавижу Георга Отса с его арией мистера ИКСа,да и самого Кальмана,упокой господь его душеньку долго ещё слушать не стану. [взломанный сайт]
Поделиться80Чт, 6 Дек 2012 20:54:42
У Коэлье очень хорошая книга "Алхимик")
Привет)