Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Радуга снов.

Сообщений 71 страница 80 из 974

71

Всем настроения суперского,удачного денёчка и с Зимой вас мои дорогие!! [взломанный сайт]

0

72

Всем на нашем форуме доброго денёчка,настроения шикарного,крепкого кофе и самое главное-держимся бодрячком!! http://animo2.ucoz.ru/_ph/15/1/29414727.jpg
http://s019.radikal.ru/i614/1212/8e/6f25a8958b13.jpg

0

73

Agata-Kristi написал(а):

Ты же моё Солнышко,ты моя Хорошая,Спасибо за добрые слова!
Верочка вот какую я хочу тебя безумно,и ты щас со мною!

Agata-Kristi написал(а):

Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби!!

Agata-Kristi написал(а):

Спасибо Верочка,что желаешь другим,того желаешь себе!

Agata-Kristi написал(а):

«Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.»
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тот, кто любит, должен владеть искусством терять и находить
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда любишь, всё ещё больше обретает смысл»
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если мы способны любить, то значит, будем способны и быть любимыми. Это всего лишь вопрос времени!

А может быть это и есть тот самый конец света,когда высшие силы забирают всё из умов и оставляют лишь оболочку.Ну да,конечно,я и не буду выделываться и скрывать и мне совсем не стыдно сказать что я плакала и скучала по тому  уматному ,весёлому,немного сумашедшему,прикольному,Олегу ,который не разменивался,не предавал,не выпячивался и понимал без слов. Его больше нет.  Есть какой-то посторонний чел,крайне агрессивный,маниакально влюблённый в себя ,непредсказуемый и невероятно эгоистичный. Я вообще всегда сторонюсь таких людей. Во первых они однообразны,потому как зациклены на необходимости повышения шкалы индикатора значимости,а непредсказуемость меня просто пугает, она всегда соседствует с неустойчивым эмоцианальным фоном. Я не читаю этих нагроможденний из ссылок,а твоим словам-я им не верю,вернее я их не воспринимаю никак,потому что и меня больше нет,для тебя-нет. Если ты не заметил так называемую точку абсолютного невозврата я поставила,поэтому постарайся не замечать меня и не писать мне. Желать ничего не буду,потому что я тебе ничего не желаю.

0

74

Agata-Kristi написал(а):

Каждый из нас ответственен за те чувства, которые испытывает, и обвинять в этом другого мы не имеем права…
«И хотя моя цель — понять, что такое любовь, и хотя я страдаю из-за тех, кому отдавала свое сердце, вижу ясно: те, кто трогают меня за душу, не могут воспламенить мою плоть, а те, кто прикасается к моей плоти, бессильны постичь мою душу»
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
Так что моя Верочка,я просто тебя люблю,и не спрашиваю,просто в сердце в моём живет  любовь,я просто люблю!!
Ни поможет никто,если сам не поможешь судьбе,и я счастлив,и очень радуюсь жизни,по тому что я люблюююю!

Verun4ik написал(а):

Я не читаю этих нагроможденний из ссылок,а твоим словам-я им не верю,вернее я их не воспринимаю никак,потому что и меня больше нет,для тебя-нет. Если ты не заметил так называемую точку абсолютного невозврата я поставила,поэтому постарайся не замечать меня и не писать мне.

0

75

0

76

Всем доброго дня!! Пусть никто и ничто не омрачит вашего настроения,а денёчек пройдёт славненько .
http://s006.radikal.ru/i213/1212/53/f6bf96a6199b.jpg

0

77

Verun4ik написал(а):

Всем доброго дня!

Привет ВЕРУНЬКА!!!!! и тебе дня доброго,настроения отличного! http://animo2.ucoz.ru/_ph/15/1/63176953.jpg  Как чистенько стало у нас тут. Хоть твою веточку можно сразу отыскать,а то как не придёшь-то Коэльо,то Цой покойный,то Арии мистера Х [взломанный сайт] и не поймёшь ,то л в оперетте,то ли в психушке http://animo2.ucoz.ru/_ph/15/1/357856960.jpg

0

78

Мардж Симпсон написал(а):

Привет ВЕРУНЬКА!!!!! и тебе дня доброго,настроения отличного!   Как чистенько стало у нас тут. Хоть твою веточку можно сразу отыскать,а то как не придёшь-то Коэльо,то Цой покойный,то Арии мистера Х  и не поймёшь ,то л в оперетте,то ли в психушке

Марджулечка!! [взломанный сайт] Доброго вечера тебе золотая наша!! Я просто устала. А потом у меня,как я думаю и у всех адекватных людей ,живое общение и слова рождённые именно по отношению к собеседнику всегда было в фаворе. Нет ну так-то я с уважением отношусь к изречениям,но всему есть мера. От Коэльо у меня передозировка))))))наверное никогда его не буду читать.  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

79

Verun4ik написал(а):

От Коэльо у меня передозировка))))))наверное никогда его не буду читать.  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

А я теперь видать навсегда возненавижу Георга Отса с его арией мистера ИКСа,да и самого Кальмана,упокой господь его душеньку долго ещё слушать не стану. [взломанный сайт]

0

80

У Коэлье очень хорошая книга "Алхимик")
Привет)

0