Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Радуга снов.

Сообщений 711 страница 720 из 974

711

тетяДжеся написал(а):

,ВЕРОЧКА.

....Но просто мы с тобой закончились

И капли сна души летят с поникших облаков

Закованных холодами ночи

Ставшие героями волшебных крепких снов...
У меня немного любимых треков Локи-но этот обожаю.

0

712

Кот написал(а):

Вера, извини, пожалуйста, что я пишу это на твоей ветке, я все удалю, включая Олега, пусть только эта гнида прочитает!
Мне очень совестно, правда)  Можешь даже на меня пожаловаться, пусть Дима меня забанит на пару дней)))))))))

Толянчик,ты о чём вообще..Мы у себя на форуме и пишем друг другу всё что считаем нужным..так всегда было. Я достаточно натерпелась от этого человека и я хочу спокойно находиться здесь. Удали его пожалуйста с нашего форума.

0

713

Толянчик, все,всё прочитали. Я тебя прошу удали Олега. Я не хочу читать гадости про людей,которых я уважаю и люблю. А сцепиться тут прилюдно-это радость чЕтателям,которую я доставлять не собираюсь.

0

714

Все! Я удалил ненужное! Прости, Верунчик, за беспокойство)))) Он и меня уже достал.

0

715

Кот написал(а):

Все! Я удалил ненужное! Прости, Верунчик, за беспокойство)))) Он и меня уже достал.

Толянчик,на самом деле я должна у всех попросить прощения. Ребят простите меня,все те,кому пришлось вытерпеть эти нашествия. Все те,кто был и есть рядом со мной и не бросает меня в трудную минуту. Поверте,я очень устала ,но я не знаю тех слов,которые бы дошли до человека и он меня оставил бы в покое. Так бывает в жизни,что люди расстаются,но людьми надо оставаться при любых раскладах вот это я точно знаю.

0

716

[взломанный сайт] Верочка,куколка!ДА.Самое тяжелое при расставании,не распускать себя.Взять под контроль все свои желания изменить ситуацию.Есть ситуации не поддающиеся изменению.И это нужно принять.А не все готовы к этому. [взломанный сайт] Это как с детьми-только детей можно как-то наказать,лишить сладкого)))Ну что сказать-терпения тебе,моя халёсяя. [взломанный сайт]
Для ОЛега-извини,что встряю.Возьми себя в руки.Ты хороший парень,но отпусти человека.В памяти всегда есть место прошлому.Приходи туда,но никого туда не пускай.Пусть это будет чистым местом твоих воспоминаний.Тебе будет легче.Не сразу,но будет.А пока лично я бы отошла от мыслей,сьедающих во мне человека разумного.занялась бы чем-нить таким,что давно хотела сделать,но откладывала.Я бы связала чтонить.А может и у тебя есть какаянить задумка,которую ты можешь увлеченно воплотить в жизнь?Попробуй.Это все же работает.Главное начать.

0

717

0

718

тетяДжеся написал(а):

Верочка,

Джесинька,пасипки тебе за поддержку моя хорошая!!
Доброго утречка тебе и удачного денёчка!!
Арбенина красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Песня просто супер!!
http://radikal.ua/data/upload/05615/05615/4af12288e6.gif

0

719

Добрый всем день [взломанный сайт]

0

720

капуста написал(а):

Добрый всем день

Приветики,КАпусточка! [взломанный сайт]  [взломанный сайт] КАк дела?Давно тебя очень не было.Мы соскучились!

+1