Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Радуга снов.

Сообщений 701 страница 710 из 974

701

Verun4ik написал(а):

Димончик,я ещё один аватор нашла,подмаргивающий,зацени плиз .

Приветики Веруньчик!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Ну я наверное не такой тонкий ценитель прекрасного))) ты ж видела мой репертуар -алкаши да бомжи [взломанный сайт]  как после такого художества я могу говорить о прекрасном(шутка конечно же)))*) а авики у тебя всегда классные!!! [взломанный сайт]

0

702

Розюлька написал(а):

могу дать ссылку на игру.

Приветики Розюличка!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
кидай конечно же... -я во что то подобное играл -Сайлент Хилл -тоже замаруха -интересно однако)))

0

703

Всем привет) Я уже давно ни во что не играл, а хочется тоже залипнуть в какую-нибудь сложную мистическую бродилочку поздно вечером) Эх! ))

0

704

Авик Веры и правда хорош)

0

705

Администратор написал(а):

а авики у тебя всегда классные!!!

Димончик, ну всё,тада оставляю.

Розюлька написал(а):

Если хотите тоже поиграть, могу дать ссылку на игру.

Приветик Розюлечка. Канеш кидай ссыль. Посмотрим,заценим а может и побродим)).

тетяДжеся написал(а):

ВЕрочка

Джесинька как ты золотусечка наша?

Кот написал(а):

Всем привет)

Скучали по тебе Котик!!)))))).
Димончик,Котик,Джесинька,Розюлечка !!!Всем распрекрасного денёчка,настроения суперского!!

0

706

Администратор написал(а):

-я во что то подобное играл -Сайлент Хилл -тоже замаруха -интересно однако)))

Вот ссылка
http://www.rutor.org/torrent/190264/mis … -licenzija
Но эта игра не похожа на Silent hill
Sillent hill  - это жанр хоррор, а это обычный квест. В нем рассказывается о том как девушка ищет своего дядю, учёного археолога, которого похитили чтобы с его помощью разгадать древние секреты.
А ещё есть отличный квест трилогия "Чёрное Зеркало" он считается одним из лучших игр этого жанра, вот в нём мистики навалом. Я играла вовсе три части.
Вот он -
http://www.rutor.org/torrent/236444/chj … g-mehaniki
А в Silent hill я тоже играла, мне очень понравилась игра, только управление неудобное.

0

707

Verun4ik написал(а):

Джесинька как ты золотусечка наша?

Я почти  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] .Ща игры доце ссылкой передам.Сама я не любитель.Но она оценит,думаю.Радая наверна буить.Спасибо,РОЗУЛЯ!!!!!! [взломанный сайт]

0

708

Мне понравилась эта песенка.Послушала еще композиции,никак.А эта удачная .ОЧЕНЬ.

0

709

тетяДжеся написал(а):

Мне понравилась эта песенка.Послушала еще композиции,никак.А эта удачная .ОЧЕНЬ.

Доброго денёчка Джесинька. Послушала. Грустная и красивая песня. У моего любимки Локи есть вот такой трек.

0

710

Какие красивые слова-Мы просто с тобой закончились........Спасибо,ВЕРОЧКА. [взломанный сайт] Мы потеряем краски все и просто станем белыми.........и все нас простят....

0