Радуга снов.
Сообщений 691 страница 700 из 974
Поделиться692Вс, 6 Окт 2013 13:39:44
Доброго дня тебе Веруньчик!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Какой классный у тебя авик -только что заметил))) 
Поделиться693Вс, 6 Окт 2013 21:33:56
Какой классный у тебя авик -только что заметил
Вот решила обновления сделать..т.с.-к зиме снегу прибавить. Правда до неё ещё далеко,но.чёйта решила
Доброго дня тебе Веруньчик!!!
Хорошего вечера тебе Димончик!! [взломанный сайт]
Поделиться694Пн, 7 Окт 2013 15:29:09
ВЕрочка,бесподобный авик! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Приветики,дорогуля! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться695Пн, 7 Окт 2013 18:51:08
ВЕрочка,бесподобный авик! Приветики,дорогуля!
Джесинька, приветик золотусечка наша!! Яж как обезьяна...увидела что Димончик новый аватор поставил надо и мне сразу)))))).А поначалу я вот этот хотела...
но чёйта грустный очень и нашла попроще. Кста ,Джесюньчик-если понравиться вот этот -забирай.Нет и ладно,я тебя с любым аватором обожамки [взломанный сайт]
Поделиться696Вт, 8 Окт 2013 09:25:11
Кста ,Джесюньчик-если понравиться вот этот -забирай.Нет и ладно,я тебя с любым аватором обожамки [взломанный сайт]
У меня имидж толстых теток.))))У меня их знаешь скока)))))А ты можешь по настроению менять этот на тот.Когда взгрустнецца-руки в дожде очень подойдут.ПРишла с ночки и жду мужу.Поедет меня по магазинам.Нужно приходить в себя.
У нас сегодня солнышко.Такая няшка на улице.Хочу рассказать про мою собачу.Вот скажите,что собаки глупые.Последнее время пока она нас ждет из магазина в машине,у неё аншлаги на улице.Она в знак протеста,что её не берут с собой,передними лапами становится на руль,где пипикалка,и давит со всех лап.И плотным сигналом ждет,пока мы появимся на горизонте.Когда видит нас начинает прерывисто сигналить.Лапу отпускает и снова давит.Толпа стоит под машиной и ржот. [взломанный сайт]
Поделиться697Вт, 8 Окт 2013 12:18:12
У нас сегодня солнышко.Такая няшка на улице.Хочу рассказать про мою собачу.Вот скажите,что собаки глупые.Последнее время пока она нас ждет из магазина в машине,у неё аншлаги на улице.Она в знак протеста,что её не берут с собой,передними лапами становится на руль,где пипикалка,и давит со всех лап.И плотным сигналом ждет,пока мы появимся на горизонте.Когда видит нас начинает прерывисто сигналить.Лапу отпускает и снова давит.Толпа стоит под машиной и ржот.
Джесинька,доброго утречка тебе. Мало того что твоя собачка красавица,ещё и умница))).Молодечик какая)))))))).
Поделиться699Чт, 10 Окт 2013 16:14:05
Доброго дня тебе Веруньчик!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Какой классный у тебя авик -только что заметил)))
Димончик,я ещё один аватор нашла,подмаргивающий,зацени плиз .
Поделиться700Чт, 10 Окт 2013 17:05:45
Всем приветик [взломанный сайт]
Я сейчас закончила играть в очень интересную игру - Мистические хроники: Ритуал скорпиона
Второй раз в жизни прошла игру без подсказок !!! Буду качать вторую часть.
Если хотите тоже поиграть, могу дать ссылку на игру.