Джесинька,Марджулечка ,Димончик,Кот доброго вечерочка всем!!!
Радуга снов.
Сообщений 671 страница 680 из 974
Поделиться672Вс, 15 Сен 2013 19:45:22
[взломанный сайт] Доброго вечерочка! [взломанный сайт] 
Поделиться674Вс, 15 Сен 2013 23:59:04
Вовчик он любит здоровеньких,как и он сам.
да ну... у него из здоровых органоф тока барадафка осталась)))))))) я все равно ночами не сплю.. мечтаю..)))
. Правила конечно есть правила,но они на то и созданы,чтобы их иногда нарушать.
а што мне будет, если из меня случайно вырвеца пара-тройка неприличных слов?)))))) отправят отбывать крепостную повинность?)))))))))) а ведь у меня годы то уже нешуташные.. словарный запас заново составлять тяжко.. ))))))
Выздоравливай,набирайся сил и заходи почаще.
как тут выздаравеешь, Вер? у мну утро начинаеца с папироски.. сижу, загибаюсь..а серано курю как престарелая лошадь..
вопщем я тоже саскучивалась...присильна)
чево тут нового? кого ругать нада последними словами?))) цуко, ..в астрал хачунимагу.. пинка отвесить нашим героям))))))
Поделиться675Пн, 16 Сен 2013 00:02:23
Доброго вечерочка!
драсьте)

Поделиться676Пн, 16 Сен 2013 00:06:49
словарный запас заново составлять тяжко..
Анют,да чё там....как ужо привыкла,так и отписувайся. У нас тут новый чибурашка- Гуня. Он же честный человек,он же Фаргус,он же мутная луна
Но мы фулюганим в основном в Штабе. Забегай туды,повеселимся....
Поделиться677Пн, 16 Сен 2013 14:16:01
чево тут нового? кого ругать нада последними словами?))) цуко, ..в астрал хачунимагу.. пинка отвесить нашим героям))))))
Босинька,да вроде как и есть каво поуярить))и в то-же время нету. Потому что жопу по которой пендаля врезать определить как-то надо..Ну там-жопа Вася..А тут..хуйт чиво))). Бось,а в астрале ещё кто-то есть?..Года как дыва там всё мохам заросло,туда не вылитать а пробираца сквозь заросли и арать аууу чтоб эхо услышать)) а гдеж здоровья то набраца по пластунски карячица?)) Вот и сидим пакуриваим .Приходи-пыхним))))))))))))))))))))))).
Поделиться678Вт, 17 Сен 2013 19:39:05
Всем моим драгоценным друзьям приятного вечера..Одного очень хорошего человечка с приездом из жарких стран. оставляю абнимашки тебе. 
Поделиться680Ср, 18 Сен 2013 15:33:14
Дефчонки,ща я покажу вам мою собачу.Её зовут Джеся.Воть она
Какая хорошая, милая как игрушка. Глазки такие грустные..наверное курицу вспоминает и скучает по ней))))))))))))))))))))))))))))..Симпатяга !!