Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Радуга снов.

Сообщений 651 страница 660 из 974

651

Олег. написал(а):

а я их никогда не считал за друзей

Я даже знаю  почему. Я просто чую запах псины издалека и никогда тебя близко не подпускал, по душам не общался, в скайпе не переписывался, ты мне никогда не нравился, скажу честно.

0

652

Опять устроил цирк, белочник блеать.

0

653

Кот написал(а):

скажу честно.

привет Толян.  А я хоть и общалась,но никогда в симпатии не клялась. А общалась только ради Веры-и никогда этого не скрывала. Но всё равно мы с тобой скользкие типки,а я так вообще уже ..... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

654

Кот написал(а):

Опять устроил цирк

да ещё какой. Ну сказка про белого бычка... Сегодня ж у него пенсия-и вот результат. ДА,про псинок ты зря-я их очень люблю и уважаю-он намного  честнее и преданнее многих людей. Не зря говорят-Чем я больше узнаю людей-тем я больше люблю собак.

0

655

Марджик, я тоже люблю собак, я имел в виду другое)))
Запах псины - это запах грязной и мокрой дворовой собаки )))))) Только запах, не сама зверушка )))

0

656

Кот написал(а):

Марджик, я тоже люблю собак, я имел в виду другое)

Толянчик,да я поняла тебя. ты ж знаешь,что я практически всегда тебя понимала и понимаю.
[взломанный сайт]

0

657

Я еще надеялась,что то было последнее завихрение.Так нельзя жить,Олег.Это тупик.Не умеешь возвращацца-не делай попыток.Самое время взять себя за волосы и крепко потянуть из трясины.Не допускай,чтобы таким тебя видели люди.Я далека от того,чтобы клеить на себя все те слова,что ты тут говоришь.Они отскакивают от меня.Пару месяцев назад я знала тебя другим.Эту сторону твоей жизни даже не видела.А теперь ты раскрылся в таком неприглядном виде.

0

658

тетяДжеся написал(а):

Пару месяцев назад я знала тебя другим.Эту сторону твоей жизни даже не видела

Джесс.эту сторону жизни я увидела больше года назад. А если точнее,то проявление перового неуважения к человеку.который понимал его.помогал ему ,вытаскивал его со всяких передряг.я услышала в конце 11 года,когда вводили регу на оффе. Вера знает о чём я.  так вот я долго молчала,так как считала неуместным лезть в частную жизнь. Но когда эта тварь перешла все границы-конечно я не выдержала. Для меня Верунька и агата-неравноценны.Естессно,что я встала на сторону Веруни Поэтому я сначала корректно высказала своё отношение ко всему происходящему. но поняв.что это бесполезно,написала более доходчиво-в его же стиле.!Этот товарищ не уважает НИКОГО,начиная с собственной мамы и сестры. Самовлюблённый эгоист,который всю свою жизнь выезжал на чужом горбу и который считал и считает,что ему все должны по жизни. Но как известно на чужом горбу или хую(кому как больше нравится) в рай не въедешь.Я очень сочувствую его матери и близким. Дай Бог им терпения. И не приведи господь,быть на их месте.

0

659

Очень жаль....Мы все в любовной суете.То мы не тех,то нас не те.Помница,ему понравилась эта цитата.Только что он из неё понял,знает только он.Меня всегда напрягали мужчины,которые были непротив,чтобы я угостила их конфетками.Мож я канеш скупая,шут его знаит.А мож прагматичная.Слабых мужиков раздражаю тем,что не готова им подставить спину.Даже для забав.МУжик должен быть сильным.Уметь расслабляцца красиво и со вкусом.И когда нужно,собирать свои пороки в кулак,не держать их на виду.

0

660

тетяДжеся написал(а):

Уметь расслабляцца красиво

А разве наш товарищ не красиво расслаблялся? Зачитаешься [взломанный сайт]  Одно воззвание к революции  и создание материи чего стоит

0