Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Радуга снов.

Сообщений 641 страница 650 из 974

641

ВЕрунь,думаю,тебе понравицца.Новая сторона творчества БГ.

0

642

Олег. написал(а):

Нет Верочка!я не уйду!

Не ну это понятно. Ты рядышком мозг мне будешь выносить,канешно. А как по другому. Здесь,перед глазами у меня будешь хуярить. Только запомни,не дайбаже тебе не слово..букву написать обо мне и моих близких,моих друзьях.Я те отвечаю-как гадину раздавлю,на голову наступлю и хвост оторву.

0

643

тетяДжеся написал(а):

ВЕрунь,думаю,тебе понравицца.Новая сторона творчества БГ.

Джесинька,я обязательно послушаю и отпишусь... но не сейчас,я злая как кобра. Справлюсь с собой тады. Мне сейчас тяжело .Слушать тоже.

0

644

тетяДжеся написал(а):

ПРиветики,,ВЕРунчик!!!!!!ДОброго утра!!!!!!!

Джесиньа,милая ..от я гавяшка..пишу о своём не здороваясь.
Доброго тебе денёчка,настроения в ёлочку. [взломанный сайт]

0

645

Олег. написал(а):

а НАСЧЁТ ДРУЗЕЙ,КТО ТВОЙ ДРУГ МАРДЖИК,И КОТ??НУ НУ!

Да ..Мардж и Кот.
Пугачёву слушаешь?...слушай.

Я тебя так сильно любила,
Без любви немыслимо было.
Я о песнях своих позабыла,
Не до песен мне тогда было,
Я тебя так сильно любила.

Знала всё, друзья говорили,
Этим мне за всё отомстили,
Я друзей за сплетни корила,
Господи, кого ж я любила,
Ведь знала всё, друзья говорили.

А потом вдруг грянула осень,
Теплой лести зеркало просит,
Я тебя о том же просила,
Всё терпела, обиды сносила,
А потом вдруг грянула осень.

Надоело ждать, перестала,
Одинокой быть я устала,
Я тебя сняла с пьедестала,
И тебя как будто не стало.
Да, надоело ждать, перестала.

Той весной сложила я песню
О своей любви неуместной,
Как себя считала невестой,
Чушь конечно, но зато честно.
Той весной сложила я песню.

Пропади ж ты пропадом, милый,
Со своей любовью постылой,
Кроме рук уверенных в силе,
Сердце быть должно у мужчины.
Пропади ж ты пропадом, милый.

0

646

Олег. написал(а):

я целовал грязь,и понял как это опасно

да ты 4ё...может мне забыть как ты при этом СМЕРТИ мне желал.? Как меня в грязь топтал.?А тех кто "осмелился" за меня заступиться есосил последними с словами? А может мне пожалеть тебя.???.Да бедолага ты ..ну ни4ё что прилюдно хукерше,что ХОРОНИЛА всех и тебя в том числе в жопе кавырялся?..В блогах разогнал всех девочек своими приставаниями..И ты хочешь чтоб Я тебя позиционировала с СОБОЙ,что мы вместе...???????????а те Люди ,которые верили нам ..опять поверили..?..тормози Олеж.

0

647

Олег. написал(а):

люблю тебя очень дай мне шанс???и я исправлю всё,пожалуйста не губи меня,я тебя умоляю!

Я ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ. ПОЖАЛУЙСТА,ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ.

0

648

Олег. написал(а):

а я их никогда не считал за друзей Фальшь,чистой воды

так какого хуя ты припёрся сюда,откуда тебя выперли? Значит так,я лично больше не намерена выслушивать и читать тут.какая я плохая и какой ты охуенный друг. Удалить я тебя не могу,а вот твои посты -запросто. Чё,Олежек Зайкин,деньги на интернете кончились или корм попугайчику не на что купить? Хорош "доить"девку-пенсия у тя приличная-привыкай жить на свои. Хотя представляю,как это трудно.

0

649

Чего и следовало ожидать. Мразь до конца останется МРАЗЬЮ А ведь ничего,кроме правды мной написано не было.

0

650

Мардж Симпсон написал(а):

Чего и следовало ожидать. Мразь до конца останется МРАЗЬЮ А ведь ничего,кроме правды мной написано не было.

Лар о чём ты. Он и пришёл сюда сраца. Ты почитай о чём пишет то..Этож охуеть.Ему ПРИШЛОСЬ лазить в грязи чтоб понять где чисто.Ну нах. Ни одной минуты даже не думай. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0