Джесюндричкаааа!! Выходи из сумрака.Я тебя вижу.
Та отош тута уже.Пока писала на другой ветке,тута свечусь.Никуда не децца и не спрятацца.Отак и замути роман с Гуней.И спрятацци неде буить. 
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Радуга снов.
Джесюндричкаааа!! Выходи из сумрака.Я тебя вижу.
Та отош тута уже.Пока писала на другой ветке,тута свечусь.Никуда не децца и не спрятацца.Отак и замути роман с Гуней.И спрятацци неде буить. 
Отак и замути роман с Гуней.И спрятацци неде буить.
Он меня любит. Я соперниц не потерплю. [взломанный сайт] Он мне и ласты обещал сюда притащить. Да вот что то задерживается,падла [взломанный сайт]
Он мне и ласты обещал сюда притащить.
Склеиные ласты? [взломанный сайт] Представила,как он прикусив кончик языка смазываить твои ласты и потом двумя мальчиками прижимаить для склейки. [взломанный сайт]
А что там ваще за прикол с ластами.Я просто нефкурси.На оф пока не хожу-тама дезинфекцию от насекомых проводют.А я первая попадаю под дихлофос. [взломанный сайт]
А что там ваще за прикол с ластами.
так он же на оффе сколько времени писал,что у Моржи ласты и типа я иногда поднимаю одну из них и удушающая волна сероводорода сбивает его с ног и лишает последней капли разума.
лишает последней капли разума
Так для его воспаленного мосха ванны из сероводорода самое оно [взломанный сайт] Представила,как над над его мотрой раскинулся красавец Пятигорск с благодатными источниками и как он делает омовения целебной влагой [взломанный сайт]
Мои дорогие,мои самые лучшие из лучших!!!!!!
И тебе,ВЕРОЧКА,добра и радости!!!!!!!
Я тут щас буду появляцца от переуура к перекуру))))))УБОРКА У МНЯ((((((
Девоньки мои хорошие,день добрый! у меня сегодня тоже время свободного много не будет,поэтому буду появляться время от времени. Но я всегда доступна в ск.

Всем доброго денёчка. Настроения суперского!!
Заюнечки мои!!
[взломанный сайт]
Приветики,ВЕРОЧКА! [взломанный сайт] Доброго денечка! [взломанный сайт] Рада тебя видеть в хорошем настроении!
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Радуга снов.