Радуга снов.
Сообщений 611 страница 620 из 974
Поделиться612Сб, 7 Сен 2013 23:05:48
Я с ВАМИ мои дорогие.! [взломанный сайт]
Вот есть сётаки в мире щасте!!!!!!УРРЯЯЯ!!!!!!!!ТЕБЕ!!!!!!!
Поделиться613Сб, 7 Сен 2013 23:07:13
ВЕРОЧКА!!!!!!!КАКАЯ ты молодчинка!Мне очень понравились твои музыки,что ты мне тут подарила!!!Наш человек.НЕ-я канеш не гот.НО люблю всякие такие штучки)))))))))Синих чулков никада не носила))))))))Кста,воть тебе пестня безобразников.)))))Мне нра)))))
Джесинька,я тоже не гот,хотя отношусь к этой культуре с некоторым уважением и предпочитаю чёрный цвет..всё по настроению. Вот это из любимых мною треков,тебе понравится..это точно. Обязательно когда буду не в канфе послушаю твою ссыль.
Поделиться614Сб, 7 Сен 2013 23:18:54
ВЕРОЧКА!!!!!!!
Джесичка,ты так хорошо написала на поздравительной веточке,я тебе поставила слоган,который /как мне кажется/ так тебе пододит. Надоест-уберёшь.
Поделиться615Сб, 7 Сен 2013 23:22:27
ООООО.....тогда воть из моего многолюбимого творчества этих ребят.Канеш не так масштабно,но прикольно)))))))
Поделиться616Сб, 7 Сен 2013 23:25:49
Вот есть сётаки в мире щасте!!!!!!УРРЯЯЯ!!!!!!!!ТЕБЕ!!!!!!!
Спасибо моя хорошая,на добром слове. [взломанный сайт]
Поделиться617Сб, 7 Сен 2013 23:26:34
ООООО.....тогда воть из моего многолюбимого творчества этих ребят.Канеш не так масштабно,но прикольно)))))))
КиШ-обожаю. Больше всего "Кукла колдуна", "Мёртвый анархист". Жалко Горшка так...(((Джесинька как тебе слоган что я тебе поставила? [взломанный сайт]
Поделиться618Вс, 8 Сен 2013 00:03:33
"Мёртвый анархист
Это тоже моя любимая песенка.И еще Старый дом,и канеш разбежавшись прыгну со скалы.Как-то ехала в поезде,давненько,и одна девчура на гитаре играмши пела её.Рассказывала что-то про свои поездки на Нашествие.Классное у неё было исполнение.А Горшка мне очень не будет хватать в исполнителях этой группы.Его голос был визитной карточкой.Ребята много потеряли с его уходом в мир иной.И мы тоже.Замена будет наверно,не сразу,и может даже похожая,но.....такие истории были.В Ac\DC.
Не такие трагические были с Кипеловым и Арией.Они сруцца,а слушать их по отдельности нам)))))))))Вывод-не нужно срацца,бухать и ездить пьяными на машинах.Ради своих слушателей.
Верочка,я веть знала,что это твой подарок.Подпись.Это так трогательно для меня.Это имена близких мне людей.СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОНИМАНИЕ МЕНя. [взломанный сайт]
Поделиться619Вс, 8 Сен 2013 13:45:40
Это тоже моя любимая песенка.И еще Старый дом,и канеш разбежавшись прыгну со скалы.Как-то ехала в поезде,давненько,и одна девчура на гитаре играмши пела её.Рассказывала что-то про свои поездки на Нашествие.Классное у неё было исполнение.А Горшка мне очень не будет хватать в исполнителях этой группы.Его голос был визитной карточкой.Ребята много потеряли с его уходом в мир иной.И мы тоже.Замена будет наверно,не сразу,и может даже похожая,но.....такие истории были.В Ac\DC.Не такие трагические были с Кипеловым и Арией.Они сруцца,а слушать их по отдельности нам)))))))))Вывод-не нужно срацца,бухать и ездить пьяными на машинах.Ради своих слушателей.Верочка,я веть знала,что это твой подарок.Подпись.Это так трогательно для меня.Это имена близких мне людей.СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОНИМАНИЕ МЕНя.
Джесинька доброе утро .Надеюсь что сегодняшний денёчек будет таким же замечательным как прошедший. Тебе в это утречко одну из моих любимых песен КиШ.
...кто-то сзади голосил
а я гнал что было сил))))))))Горшок красавчик-полюбому КиШ FOREVER!!!
Поделиться620Вс, 8 Сен 2013 14:38:42
Джесюндричкаааа!! Выходи из сумрака.Я тебя вижу.