Веруся!И все,кто любит юмор,от которого деланые целки бухаюцца в обморок,для вас.Рассказик отпадный.Заранее знаю,что понравицца.Даю ссылью,так как он не очень короткий. [взломанный сайт] Смейтесь на здоровье [взломанный сайт]
http://botinok.co.il/node/43435
Радуга снов.
Сообщений 581 страница 590 из 974
Поделиться581Чт, 29 Авг 2013 22:41:03
Поделиться582Пт, 30 Авг 2013 17:30:11
Чёйта не пойму о чем народ на офе трет.Не могу поймать нить беседы.Все про старую ГОВ,про молодую грязнописю Алю.Не в курсах ваще. Ну их!
они сами нихера не понимают что пишут))))где уж нам бредовоз такой разгрузить))))
Веруся!
Джесинька, и все наши -доброго вечера нам всем!!
Поделиться583Пт, 30 Авг 2013 17:47:33
Джесинька, и все наши -доброго вечера нам всем!!
Опаньки!Ну наконец-то наши сети пересеклись в эфире))))))Приветики,лапусь!Ты рассказку смешную почитала? [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ту,что по ссыли [взломанный сайт]
Поделиться584Пт, 30 Авг 2013 20:18:02
Приветики,лапусь!Ты рассказку смешную почитала?
ещё раз здрямки Джесинька. прочитала."вторая годовщина свадьбы")))))).оч.прикольно. [взломанный сайт]
в штабе фаргуня не знает как пипетку к маслу прилипшую найти)))))))))).
Поделиться585Пт, 30 Авг 2013 21:37:04
.оч.прикольно. [взломанный сайт]
Лапусь,я прям чую,что ты вымотана сёня какимит делами.(((я и сама кисну от мысли,что лето для меня кончаецца.Прослезавтра выезжаю в глубокую осень. [взломанный сайт]
Поделиться586Сб, 31 Авг 2013 12:22:25
Ну во первых ВСЕМ НАШИМ ДОБРОГО УТРА,ДНЯ,ВЕЧЕРА!
Во вторых для Джесс-читала-чуть не уссалась,особливо,когда представляешь всё прочитанное визуально.надо соседке скинуть-пусть поржут с мужем-у них скоро тоже юбилей. [взломанный сайт]
Поделиться587Сб, 31 Авг 2013 13:28:13
Лапусь,я прям чую,что ты вымотана сёня какимит делами.(((
Джесинька,не вымотана а скорее загрузилась по самые ухи)).Но дел никто не отменял и решение всяка-разна вопросиков и вопросищЪ на мне.Ты права.
я и сама кисну от мысли,что лето для меня кончаецца.
Я раннюю осень просто обожаю,особенно када тучи и кашмарики с неба))Медленно перехожу в состояние бабы-яги))) это у меня остаточные явления после некоторых общений ))))
Ну во первых ВСЕМ НАШИМ ДОБРОГО УТРА
Марджулечкааааа!!!Моя золотунечка,доброго-придоброго нам всем утречка!! 
Поделиться588Сб, 31 Авг 2013 14:36:27
Марджулечкааааа!!!Моя золотунечка,доброго-придоброго нам всем утречка!!

Поделиться589Сб, 31 Авг 2013 23:52:30
Дорогули мои. [взломанный сайт] Усе,завтра на хауз.Конец херовым провайдерам.Впереди скорость. [взломанный сайт] Прощаюсь со всеми до 4 сентября.Мой бархатный сезон закрыт. [взломанный сайт]
Поделиться590Вс, 1 Сен 2013 20:36:12
Дорогули мои. Усе,завтра на хауз.Конец херовым провайдерам.Впереди скорость. Прощаюсь со всеми до 4 сентября.Мой бархатный сезон закрыт
Ждём тебя красатуля наша. Тут охуевший фаргуня решил говнобак свой разместить))Обмазался вазелином и пытаица влезть всеми пятью тоннами)))). [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]