Радуга снов.
Сообщений 551 страница 560 из 974
Поделиться553Пн, 19 Авг 2013 14:57:52
Я до слёз смеялась))))))))))))))))))
Вот придурок!))) [взломанный сайт]
Поделиться555Пн, 19 Авг 2013 23:52:56
Милая Джесичка,о мёртвых или хорошо,или никак. Я промолчу.
Поделиться557Вт, 20 Авг 2013 12:44:24
ой Верунька,у меня слюни до пола..... Видит око,да зуб неймёт......ну вот зачем ты меня дразнишь? А вообще то это вещь полезная и ОООООООООООчень скусная..... Умничка.хозяюшка ты моя..... [взломанный сайт]
Поделиться558Вт, 20 Авг 2013 16:51:55
Верочка,мне тама пенки немного плесни в блюдце.Люблю пенку с варенья,с белой булкой и стаканом молока.
Ой,ВЕРОЧКА! [взломанный сайт] Умничка ты наша!
Поделиться559Вт, 20 Авг 2013 17:29:28
ой Верунька,у меня слюни до пола..... Видит око,да зуб неймёт......ну вот зачем ты меня дразнишь? А вообще то это вещь полезная и ОООООООООООчень скусная..... Умничка.хозяюшка ты моя.....
Марджулечка моя. [взломанный сайт]
Верочка,мне тама пенки немного плесни в блюдце.Люблю пенку с варенья,с белой булкой и стаканом молока.
Ой,ВЕРОЧКА! Умничка ты наша!
Джесинька.Приветик мои хорошие. Я её,малину вчера засыпала сахаром и на ночь оставляла,уже тогда осы поджуживали в сетку оконную. А сегодня сварила и уже по банкам разложила. Девчёнкииии-это вещь. Джесь,кстати пенок было оооочень много,получилась целая креманка для мороженого а малины было 3 кг. Вроде всё правильно сделала.А ладно,по любому съедим)))))).
Поделиться560Ср, 21 Авг 2013 13:58:30
Доброго денёчка всем кто проснулся и всем кто ещё потягушничает. Зашла в беседку сегодня на оффе,глянула и офигела))))армагедон матьийво случилса)))).
А мне как-то пичальнинька что прикрыли такую развлекуху)))))впрочем надолго ли...))))))