я чёт нипайму...ктот удобрение рассыпал? [взломанный сайт] чтот кажется мистики паявляться стали..вот ещё один взрастился [взломанный сайт]
Радуга снов.
Сообщений 521 страница 530 из 974
Поделиться522Вс, 11 Авг 2013 12:11:47
заглянула туда..глаша на лоп влезли
Чего ты там такого страшного увидела ???
Поделиться523Вс, 11 Авг 2013 12:19:44
Чего ты там такого страшного увидела ???
много всего))))растерялась куда мну направляться))))))))
Поделиться524Вс, 11 Авг 2013 15:22:40
Всем приветики!!! [взломанный сайт]
Поглядите на крыса фаргуня Алеся...
никак не успокоится что ей завалили за обе щёки
вот ведь жизнь у инвалида не сложилась - приходится дома днями сидеть и по форумам лазать читать как её ебукают во все дыхательные и пихательные...))) [взломанный сайт]

Поделиться525Вс, 11 Авг 2013 20:57:46
Всем приветики!!! Поглядите на крыса фаргуня Алеся...никак не успокоится что ей завалили за обе щёкивот ведь жизнь у инвалида не сложилась - приходится дома днями сидеть и по форумам лазать читать как её ебукают во все дыхательные и пихательные...))
Приветики дорогой мой Димончик. Никак понять не может алеся-почему оно алеся. объяснялка для алеси;-ебланка алеся,спецом для тя пишу. как МЫ тебя обозначим,так и будешь отсасывать с причмяком на оффе алесичка няшка)))))С какого бока ебашить будем,с другова пролежни обрабатывать зелёнкай станишь,а за передышку откат НАМ обязана в виде стишат,а то что-то акамянела как говно мамонта,шевелись милайя)))))))))))))))))))))))))))))С любовью МЫ.твои хозяева.
Поделиться526Пн, 12 Авг 2013 12:31:07
Всем приветик !!!
Я сделала сайт.
http://best.hosterfree.ru
Заходите, он маленький, я там собрала много полезных ссылок на разную интернет-халяву.
Приветик Розюлечка.Обязательно загляну полюбопытствую.
ой..Всем ДОБРОГО ДЕНЁЧКА
Доброго денёчка милая Капусточка,всегда рада тебя видеть масюничка наша.Надеюсь у тебя всё замечательно [взломанный сайт]
Поделиться527Пн, 12 Авг 2013 12:40:25
Мои дорогие Димончик, Котик, Марджулечка, Джесичка, Капусточка, Розюлечка и все позитивные адекватные люди
[взломанный сайт]
настроение у меня просто замечательное,СУПЕР!!,делюсь со всеми !!

Поделиться528Пн, 12 Авг 2013 14:09:34
настроение у меня просто замечательное,СУПЕР
Вот это меня радует. Вот так пусть будет ВСЕГДА!!!

Поделиться529Пн, 12 Авг 2013 16:08:40
Вот это меня радует. Вот так пусть будет ВСЕГДА!!
ой чувстваю я девки -загуляю))))..искала новый альбом Локи и почему то Веруничка попалась. тёзка меня порадовала до слёз смеялась)))
Поделиться530Пн, 12 Авг 2013 16:55:36
Мда, Вера может зажечь )))))