Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Радуга снов.

Сообщений 501 страница 510 из 974

501

Доброго утра тебе Верунька и хорошего дня! [взломанный сайт]

0

502

0

503

Марджулечка,Масянечка доброго придоброго вам денёчка золотусечки мои!!!

0

504

изначально веточка "радуга снов" посвящалась моему любимке Сане. И новый трек так в тему вписался. LOC DOG FOREVER!!!!!!!!!

Помнишь последний листопад свой, детка? Вам бы чутка поспать
Чужая хата без розеток, ржавое распятие
Тихо дискотека в двоячка
Счастье некуда по центральной пускать и идет в запястье

Приятель твой ну прямо медбрат: умный, деловитый
Гниющий конченый пидар, худющий как смерть
Мы бы убили его если бы сами были бы живы
Нескованными браслетами все наяву

Я больше не читаю твои письма - там помешанный бред
И можешь списать это на то, что я отупел и ослеп
Как там поживает ваш склеп? Еще хуже тех, кто верит в телек
Мы не по части быть на прицеле, но все же мы стелим

У нас босяцкий, юго-восточный
Обрастающий историей твердеющий почерк
Непослушный, любит солнце, где-то что-то видел
Руки в космос летят и мы тоже с ними

0

505

Kristoff написал(а):

Я позволил,не уж то,ты тут ХОЗЯЙКА???,я тебя не замечаю,ты меня! и даже не дыши в мою сторону,на этом всё!а если сунешь свои грязные руки в моё чистое сердце,то будишь наказана,не мной,а им. Вам  Всё ясно уважаемая Ларочка,а как??7 ты это почувствуешь,я тебе всем его сердцем обещаю,не гневи его в моём сердце,и я буду здесь находится,там где мои друзья,я их перечислю раз и навсегда,в первую очередь,это Верочка,во второю,это Димончик,ну и далее,ДЖЕСУЛИЧКА,КАПУСТОЧКА!иди указывай Сыну!чего и кому позволять,или беги к своиму дружку Толику,и проси его,что он меня снял с модераторов!ты ж его так Любишь,а я буду честен,он скользкий типок,и я ообозначил своё отношение людям,которые не любят меня,и в глубине душе ненавидя,гуляйте мимо,оба!это моё отношение к лицемерам чистой воды!И НИ ОДИН Я ТАК СЧИТАЮ.ЗНАЙТЕ ОБ ЭТОМ.

Ты пришёл срачь разводить,сразу тебе говорю этого здесь не будет. на правах администратора-закрою и мне всё равно что ты об этом подумаешь после вчерашних твоих высказываний.

0

506

Kristoff написал(а):

Верочка,срачь,это вы вчера развили,так это вас надо позакрывать,вы вчера от меня хоть одного слова оскорбительного услышали??а от твоей подружки уважаемой Ларочки я услышал в свой АДРЕС мат!нет я не в коем случаи пришёл сюда разводить срачь,я пришёл обозначить, сказать скользким и лицимерным душёнкам, это вглаза,что я так считаю,так ясно,в отличии от некоторых,котрых,и я обещаю,на твою ветку я больше не зайду,и прошу не заходить на мою веточку!ВСЕГО доброго!и ни читать если вам смешно,так надомной смеются,чтоб вам в глазах других людей выглядеть сильно,ваша правда как лесть,и слабость ваша как сила,ну так вот я к вам не отношусь,у меня здесь есть люди которых я люблю и уважаю.Я только здесь из за них!если ты поймёшь конечно!

вот и замечательно,пиздуй по компасу на свою ветку и пой там хуйиёзнаит чиво.дасвидосы.

0

507

ЗАЕБЁШЬСЯ слюни сглатывать,! Чтоб я лопнула-надо ,чтобы ты  начал бегать кросс. ПОНЯТНО?А грозили мне до хуя,только вот у одного небось уж бородавка отсохла ,так и тебе нехуй ждать!!!! А за Веруньку и её спокойствие я всегда буду грудью вставать-так что не стоит тебе её пробовать и дальше обижать!АДИОС,попрошайка!

0

508

Kristoff написал(а):

доиграетесь и я уйду,ну да ладно это ваше личное дело,сидите здесь ровно,и ядом не дышите,досвидания,люблю целую

Чистоплюй ,ты уж точно всех задрал своими ВЗГЛАТЫВАНИЯМИ. -- Тебе ли рот свой  открывать?  ..ИДИ с ВЕРОЙ Брежневой поговори-она тебе в песнях всё скажет про то,как тебя любит. А можешь ключик Цою засунуть в замок-авось что и получится -....гляди и дверь откроется. [взломанный сайт]

0

509

Kristoff написал(а):

Всё седи ровно

А я и хожу ровно,не токмо сижу. Тебе поди и не снилось?  [взломанный сайт] А замечать я тя мразота буду,пока самой не надоест. Ты понял? [взломанный сайт]

0

510

Kristoff написал(а):

тут одна матершина,и вы её тут плодите,от вас одни маты

Я те вчера ещё предложила-пойти к ПУКУ упасть в ноги и тандемом начать клипать пасквили на всех тех,кто вас тварей когда то принял и  ОТБИЛ от ваших вражин. ДАВАЙ ВПЕРЁД!

0