Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Радуга снов.

Сообщений 491 страница 500 из 974

491

Kristoff написал(а):

если бы вы только знали,где дом родной!

Извинения принимаю. Кстати,я например в курсе ,где мой дом родной. В Ногинске.

0

492

Разговор считаю оконченным. Надеюсь,что ты меня понял правильно.

0

493

Kristoff написал(а):

что больше не было грязи в мою строну!

ты веди себя АДЕКВАТНО,тогда и замечаний не будет. А грязь на себя льёшь только ты. Я тебя не оскорбила пока ничем и не обматерила. Это так,к сведению. И давай на ветке ВЕРУНЬКИ не разводить весь этот бред. Я думаю ей глубоко плевать и на Брежневу и на всё остальное.Зачем ты ей это сюда прёшь? Вот соберись и ответь честно!

0

494

Kristoff написал(а):

Верочка,ты всё прекрасно поняла,тема закрыта,и я тебе очень прошу больше так не отзываться о человеке которого ты не знаешь,он тебе ничего плохого не сделала!Будьте красивыми,и улыбнитесь!

Олежечек,а ты о ком речь то ведёшь? если о форумской стукачке что ПЕРВАЯ начала на нас кидаться ,а получив ответ поняла что не справляется и побежала жаловаться-ОТКРЫТО на обр.связь-то я и сейчас скажу-лошара позорная. Если ты о вере брежневой-ну не слушаю я попсу,уж извини вкусы у меня другие. Если о погибшей поэтессе наталье медведевой-царствие ей небесное. Или это всё одно лицо?

0

495

Kristoff написал(а):

Марджик,Начнём с начала

ну раз пошла такая пьянка-давай начнём! Мне уже честно -похую. Твоё Адекватное поведение-оно только для тебя адекватное.Люди читают и откровенно ржут,над всей этой лабудой воспалённого мозга. Но тебе мало этого,тебе надо всех притянуть в свою бредятину. Прёшь сюда стихи какой то ебанутой шавки,к которой и у меня и у Веры свои предъявы и ещё что то требуешь от меня,да грозишь запретить мне писать про эту блядь. Ты кто мне есть то,чтобы запрещать или разрешать что то писать и говорить об этом? С чего ты взял,что тебе кто то посвящал стихи? У тебя и Цой уже в гостях побывал и Самойлов тебе пишет,теперь вот Верка Брежнева сигнал подала.Вчера цельный блог на оффе вывесили,с берлинской стены,где ты Брежневу любить начал. Ржали дружно все наши друзья. А доставалось нашей Веруньке. Это АДЕКВАТ???И ты мне будешь  втюхивать,что и где мне писать? Да ещё стыдить меня надумал?. А не пробовал ты пойти на сайт Психоневрологического диспансера и там объясняться в любви Брежневой,а она туда тебе и ответы слать будет? Попробуй,раз тут тебя не понимают.
((((!и впредь я вам не позволю,оскорблять человека,которого люблю всем сердцем,он вам ничего плохого не сделал,на этом всё!)))-ЭТО ТЫ ПРО КОГО? Про твою новую пассию-Веру Брежневу тут никто разговоры не вёл,а про Наташку Медведеву-писала и буду писать,что она стукачка,которая меня в бан отправляла. и что ты мне сделаешь? А Брежневой при вашей след. встрече передай,что я рада,за ваши светлые чуйства друг к другу. Будьте счастливы-она достойна такого мужчину,как ты. Без иронии. [взломанный сайт]

0

496

Verun4ik написал(а):

Или это всё одно лицо?

Я уже не исключаю такую возможность. [взломанный сайт]

0

497

Kristoff написал(а):

правильно сделла,что пошла,жаловатся на вас

ДАЛАДНО.... так хуячь иди и присоединись к стасе и честному и начинай стучать на нас. НЕ ТЕРЯЙ МОМЕНТ!Они тебе зачтут прогиб!

0

498

Kristoff написал(а):

кидататься если это даже и так,она из за чего стала это делать???а из за того что, вы меня,ну  в первую очередь ты обвиняла меня,и ругала,ветку сделала дом все скорбей,она вас из за меня

сначала манда иванна и татуир сидели и кости мне перемывали.потом им указали их место на что медведева полетела жалобы строчить а уж потом была ветка..впрочем это уже неважно.

Kristoff написал(а):

правильно сделла,что пошла,жаловатся на вас,

я в ахуе....

Kristoff написал(а):

откуда только у  вас такая злость!

это ты мне о злости пишешь?.......................

0

499

ТЕБЕ КТО ПОЗВОЛИЛ ТЕРЕТЬ МОИ ПОСТЫ? Ты кто такой ,чтобы распоряжаться тут ,как хозяин? Я тебя спрашиваю,Олег!

0

500

Kristoff написал(а):

И ВСЕ НА ЭТОМ!И БОЛЬШЕ,И НЕ НАДЕЙСЯ,ЭТО Я ТЕБЕ,ОБЕЩАЮ!

да ты чтоооо,пойду верёфку мылить. [взломанный сайт]

0