а чо за звезды ? я не по курсу ))))
ВЕра.. давай щас жа звезды.. 5 штук!!!!!!!Подпись автора
[взломанный сайт]
так и быть я с тобой поделюсь. Вот новый Админ мне выделит,как самой старшей форумчанке-а я тебе уж так и быть отстегну
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Радуга снов.
ВЕра.. давай щас жа звезды.. 5 штук!!!!!!!Подпись автора
[взломанный сайт]
так и быть я с тобой поделюсь. Вот новый Админ мне выделит,как самой старшей форумчанке-а я тебе уж так и быть отстегну
ВЕра.. давай щас жа звезды.. 5 штук!!!!!!!
Тыж моя радость!! разберёмся сонца моя!! Ты главное не забывай что
и тут есть мафия и мафисты)))) 
херасе.. а почему у меня одна звезда а у вас тыща ? это от чего зависит? от писдабольства ?
Девочки милые мои,я пошла в люлю. С меня уже хватит на сегодня.а то поллитра мне многовато ...стара стала. Эх.было времечко и четверть укушивала под хорошую закуску. Спокойной ночки и до сегодня.... [взломанный сайт]
от писдабольства ?
Естессно от него. Ты напиздоболила тока на 239 комментов. А мы уж за тышши пошли..... [взломанный сайт]
херасе.. а почему у меня одна звезда а у вас тыща ? это от чего зависит? от писдабольства ?
Ты хоть самая маленькая у нас но сообразительная .Буканчик приходи попиздить почаще. Мало того что я скучаю по тебе,звездаф насыпишь себе в кармашек.
терь буду писдеть по одному слову в каждом окне... я вас раскусила... цучки)))))))))
а то херачу такими афишами... и не знаю, что за это куй чо дают...))))))
фсё.. спакуши всем.. люблюнимагу.. целую.. дазафтр ))) 
Мои дорогие подружки Ларочка и Анюточка!!!.Самые верные и самые близкие. Спасибо вам мои солнышки что вы со мной рядом не только в тяжёлые,но и в радостные для меня денёчки!!..Люблю вас мои хорошие!!!Ваааааще сильно-сильно!!!До неба!!!!
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Радуга снов.