Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Радуга снов.

Сообщений 481 страница 490 из 974

481

тетяДжеся написал(а):

КРИСС,ВЕРОЧКА!ДЛЯ ВАС ПОЕТ ЭЛВИС!

ух ты..пасипки Джесечка http://animo2.ucoz.ru/_ph/15/1/815603782.jpg

Kristoff написал(а):

Для своей Заюнички,поцелуйчики!

Олеж, ....нормально всё?

0

482

Kristoff написал(а):

я удалил ветку,и не читай этих дебилоф с офа

не..ну нармальна?ты ваще как маленький..которому во время конфетку не дали
Вера была занята..это надо было понимать,а не обижаться  [взломанный сайт]

0

483

капуста написал(а):

не..ну нармальна?ты ваще как маленький..которому во время конфетку не далиВера была занята..это надо было понимать,а не обижаться

Капустачка моя,доброго тебе денёчка [взломанный сайт]

Kristoff написал(а):

Верочка,ты в моём сердце,но я не в твоём,оно на столько любит,что людям к нему дороги нет,и оно нашло то сердце которое его полюбила,всем сердцем, оно одно единственное на земле,ты не должна на меня обижаться,и злится,я всегда буду рядом! Я Просто не видим вам!и тебе моя Заюничка!

Знать меня столько лет и писать мне про обиды и злость...странненько как-то. Я наоборот счастлива за тебя,что у тебя всё так замечательно  сложилось  и я со спокойной душой могу заняться своими делами. На счёт я тебе кинула. Самое главное чтоб тебе было хорошо моя радость.

0

484

Kristoff написал(а):

я всегда буду рядом,и сердце мою любит тебя!

радости моей нету границ.
http://s020.radikal.ru/i723/1308/16/1e8e601ca80e.gif

0

485

Нiхто мене не любе, нiхто не приласкае,
Пiду я у садочок, наiмся червячкiв,
А червячкi чудовi та рiзно кольоровi,
Я покладу их в ротик и тихо ням, ням, ням.
У мене черни брови, у мене карi очи,
И сверху я красiва и снизу нiчего
Так чi мене не люблять, так чi не приласкають,
Пiди сходи в садочок, нажрися червячкiв.
[взломанный сайт]

0

486

0

487

Kristoff написал(а):

я вас прошу ни надо

Что НЕ НАДО? [взломанный сайт]

0

488

При чём тут какие то ваши разговоры в скайпе? ты сюда тащишь стихи какой то бабы,которая стучала на оффе и на меня и на Веру. Ты считаешь это нормально? [взломанный сайт]

0

489

Если ты меня знаешь-то понимаешь,что я тебе и не начинала ЯЗВИТЬ.это во первых. А во вторых-я не могу знать,о чём ты там говорил в скайпе,я тебе пишу тут  о том,что не нормально сюда тащить стихи той ебанашки медведевой.из за жалоб которой меня банили на оффе. Что тут непонятного? А ты видимо так дорожишь этой виртуальной шалавой,что как будто спецом  стараешься нам напомнить о ней и её стукачестве.

0

490

Kristoff написал(а):

Верочка,Марджик я вас прошу ни надо!!да я предатель я сука,я мразь,но только прошу вас ни надо!искренни!Да Верочка,я всегда дума,что наш разговор с тобой в скайпе  наедине останется  МЕЖДУ НАМИ!

Олеж, а где ты видешь что я вынесла что-то из СК? Ты по всему тырнету развесил панталоны этой стукачки и тут на ветке что удалил полдня висела галиматья вся эта. Или ты думаешь что нас не читают? Обзывай сам себя как хочешь-мне это не приписывай.

0