Доброе утро моё Солнышко!
ОЛЕЖЕЧЕК,МОЁ СЕРДЕЧКО,Я С ТОБОЙ МОЁ УТРО [взломанный сайт]
Дождь открыл окно под вечер
Мы свои души его каплями лечим.
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Радуга снов.
Доброе утро моё Солнышко!
ОЛЕЖЕЧЕК,МОЁ СЕРДЕЧКО,Я С ТОБОЙ МОЁ УТРО [взломанный сайт]
Дождь открыл окно под вечер
Мы свои души его каплями лечим.
Вялые Мудищи это километров четыриста от МудищЪ))))))
[взломанный сайт] несильна и в гиаграфии,но успакаивает..что эт всёж далёко)))))
МАКС КОРЖ - Небо поможет Нам))))
ПРИВЕТИК веточка и ОЛЕГ с ВЕРОЧКОЙ [взломанный сайт]
ничиво что я тут тапчусь)))))
Всем привет!! [взломанный сайт]
Я тока с отпуска!!! 
Привет Альмирочка, как отдохнула??а я вот уеду 23 числа,вот кайф,птички будут петь по ночам,ну и по утрам тоже,там природа,воздух,пьяным буду ходить,от всего этого!
Привет Олег!!!
Отдохнула классно! Озеро, сосновый бор, лошади...красота вообщем!
И вот вернулась в город пробок и холодную погоду...бррр
Всем привет!! Я тока с отпуска!!!
Приветик Альмирочка!! [взломанный сайт]что не забываешь нас !!
Отдохнула классно! Озеро, сосновый бор, лошади...красота вообщем!И вот вернулась в город пробок и холодную погоду...бррр
..Может быть если бы мы жили у озера,на краю леса и не увиделиб на контрасте какая сказочная природа..Не услышали б тишину.о которой мы/городские жители/так мечтаем порой. Про пробки в Москве не буду)))Наверное каждый знает что порой что-бы выехать загород приходиться вставать в 3 часа ночи,чтоб в 4 утра выехать-это чтоб добраться без них родимых))))пробочек.
не знаю куда сунуца со своим приветом )))) куда не зайду,, везде каво т ебут)))))))))))) [взломанный сайт]
решила сюда нагрянуть..фцвиточки и зайчики))) цылаваю всех... [взломанный сайт]
мля..еле пароль фспомнила... пришлось удалить глючный гугл хром... из-за него кнопкой вырубала ноут... оказываеца там теперя вручную надо чот устанавливать..типа флешплеера..херпойми..все закладки из-за него просрала ((((((( потеря потерь
[взломанный сайт]
Верочка сердечко моё самое Любимое,пусть оно бъётся со мной!
Олежек!! Доброго нам денёчка с тобой моя радость. Времени катастрафически мало,но я с тобой моё сердечко. [взломанный сайт]
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Радуга снов.