Радуга снов.
Сообщений 451 страница 460 из 974
Поделиться452Ср, 10 Июл 2013 13:48:32
Верочка доброе утро моё Солнышко,Люблю тебя свою звёздочку!
..и космос у тебя в глазах,
забыть заставляет как лететь назад..
я с тобой моё сердечко [взломанный сайт]
Поделиться453Чт, 11 Июл 2013 10:44:38
Верочка ты моя самая,самая Любимая,доброе утро моё Солнышко!"я так сильно расстроился,сердце кровью обливается,у меня прям на против,голубок бедный повис на верёвки за лапки на столбе и умирает,какая то сука их ловила!
Олеж,доброе утро..Даже ненаю что и сказать то..Будем надеяца что снимут.
Поделиться454Чт, 11 Июл 2013 16:00:13
Нет Заюничка,он уже умер!
Олеж,фильм ..так скажем необычный..Главный герой наделён даром,или проклятием видеть,то,что не видят другие..
я пошла смотреть..и ты не зависай))) [взломанный сайт]
Поделиться455Пт, 12 Июл 2013 08:37:57
голубок бедный повис на верёвки
Олеж.ты вчера про голубка писал. Чиста свои наблюдения пока курил на балконе..ага)))) а на оффе настя вафлежуев открыл голубятню.Ну тема то для неё близкая-кавыряльная. И вот собралось гребней там,всяка разна неудовлетварёнок и брошенок. Даже главпетух приходил. Правда прокукарекал как-то вяло и гребень дряблый трясся от страха. Вопчим понюхала вся пидарилья шерстяную лаханку насти вафлежуевой,потеребили возле унылой каблихи свои шкурки на том и съехали. Ты может ещё чё увидишь,ты ета пиши,а то у пидарильи тем нет)))))А нам поржать потом будет над чем)))))))))Они тут читают не тока что посты,букафки тобой написанные обсасывают)))Так что поздравляю тебя с фанатической сектой-"голубые сестры,розовые братья"..что прибыли к нам из деревни Вялые Мудищи))))[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]..А да,хотела поутрянки косточки свайи размять,попинать слеганца пидарастов..Потом пересмотрела--такая тоска там,такая безнадёга тупорылая..И вспомнила,что это не те ебанатики,которые выдерживали и малпомалу отвечали..Это пидаристическая хуйня замыкается сразу в себе,начинает депрессировать,в игнор прятаться и стучать. А на удаление пастов и на страхи ебланоф чёйта влом откликаца.
Поделиться456Пт, 12 Июл 2013 08:50:27
Верочка ты моя самая,самая Любимая,доброе утро моё Солнышко!"
Олежек,доброго развесёлого утречка тебе моя радость. Пусть утренняя прогулочка принесёт тебе удовольствие,а новые впечатления -порадуют нас !!!!!
[взломанный сайт]
Поделиться458Сб, 13 Июл 2013 12:51:35
Олег,Верочка...Денёчка вам весёленьково
Вялые Мудищи))))
да......?!Верочка..ты зачем маи "Мудищи" к ним привязываешь? [взломанный сайт] ,ващет городок он хороший. 
Поделиться459Сб, 13 Июл 2013 22:37:59
Олег,Верочка...Денёчка вам весёленьково
Verun4ik написал(а):Вялые Мудищи))))да......?!Верочка..ты зачем маи "Мудищи" к ним привязываешь? ,ващет городок он хороший
Вялые Мудищи это километров четыриста от МудищЪ))))))оттуда вяломудищенцы-коренные жители)))) Доброго вечера тебе масянечка наша!! 
Поделиться460Вс, 14 Июл 2013 15:19:07
Верочка
Олежечек,я с тобой моё сердечко. [взломанный сайт]