Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Радуга снов.

Сообщений 441 страница 450 из 974

441

тетяДжеся написал(а):

Приветики,ВЕРОЧКА!  .Воть,моя фиалка тебе!

Джесюньчик какая красиваяяяя фиалка!!!!. А я на Новый Год воткнула мандариновую косточку в землю..и она проросла... Деревце уже сантиметров 10 и четыре листочка..Облазила весь тырнет,прочитала кучу статей про цитрусовые...Вообщим растёт..Жду мандаринкаф на НГ))))Лет через пять)))).

0

442

Классная песенка,заводная... если б не духота,то в пляс пустилась бы

0

443

Verun4ik написал(а):

Деревце уже сантиметров 10 и четыре листочка.

Я читала про бансаи.Так так говорицца,что очень хорошо моделируюцца таким бансайным образом деревья кофе,мандарина и хвойные.НЕ хочешь почитать,как их делать?И лет через 5 у тебя буить шикарный бансаи.А мандарины ты и магазине купишь))))))Я ни разу не выращивала деревья-инвалиды...но принцип читала.Калеч дерево,уродуй привяками,обраваниями листьев,отгинанием веточек и Малым количеством земли(чтобы корни не разростались)Вот и готово))))))))ЯПОНЦЫ сётаки!!!!

0

444

Kristoff написал(а):

Верочка Доброе утро моя хорошая,Солнышко моё!

utr*a*a*a самого-присамого нам с тобой Олежечек.
Гонзо с Батоном желают мне утречка с семи утра))))) http://animo2.ucoz.ru/_ph/15/1/267413843.jpg

0

445

Мардж Симпсон написал(а):

Классная песенка,заводная... если б не духота,то в пляс пустилась бы

Марджулечка моя!! Утречка тебе прохладного  http://animo2.ucoz.ru/_ph/15/1/109470940.jpg

тетяДжеся написал(а):

Я читала про бансаи.Так так говорицца,что очень хорошо моделируюцца таким бансайным образом деревья кофе,мандарина и хвойные.НЕ хочешь почитать,как их делать?И лет через 5 у тебя буить шикарный бансаи.А мандарины ты и магазине купишь))))))Я ни разу не выращивала деревья-инвалиды...но принцип читала.Калеч дерево,уродуй привяками,обраваниями листьев,отгинанием веточек и Малым количеством земли(чтобы корни не разростались)Вот и готово))))))))ЯПОНЦЫ сётаки!!!!

Летнего развесёлого утречка тебе Джесичка. А я вааще не выращиваю никаких растений. Дело в том что у меня коты. Весной я преобрела скотиша .Оч давно хотела и знала что это вислоухие ленивцы)))ага..если его только на потолке нет)))))..Новый Год был...и когда вылезло растенице долго наблюдала чтоП понять чёж я туда воткнула)))))))всё таки мандаришку)))Канеш я не буду прививать и морочица,а с позиции-чёнить вырастет..а фиалочка у тебя шикарная..Вот так всегда,я любуюсь со стороны растениями,когда бываю в гостях..[взломанный сайт]

0

446

http://s5.uploads.ru/t/qDFKd.jpg
ЛАпушка моя!Здравствуй,ВЕРОЧКА!
Золотая моя,я тоже не всегда любила с флорой возицца!Но как-то перемкнуло и ближе к старости стала увлекацца.Начало получацца и это меня воодушевило.И животных тоже люблю.У нас кот,кошка,собачка и попугайка-карелла.Из всех только карелла взят за деньги(и то давно).Остальные те,которым нужна была помощь и кров над головой.Собачка тоже брошенка.НА улице подобрали.Думали-на передержку,а там и хозяева найдуцца.Хозяева нашлись,но отказались.Так и осталась у нас.Уже почти месяц.Был еще голубок.Пять лет прожил.Инвалид с перебитым крылом.Его зимой не стало.Даже один из хомяков был брошеный.Коллеге по воздуховоду в квартиру забрался.Они думали-мышь появилась.Тоже забрала себе.Давно было.Нет его уже.

0

447

http://s4.uploads.ru/t/RyMYV.jpg
Воть еще один красавец.Цветет только в мае.Уже отцвел.Пусть твои глаза  порадует! [взломанный сайт]

0

448

ДО встречи!Ухожу на камбуз! [взломанный сайт]

0

449

тетяДжеся написал(а):

ЛАпушка моя!Здравствуй,ВЕРОЧКА!Золотая моя,я тоже не всегда любила с флорой возицца!Но как-то перемкнуло и ближе к старости стала увлекацца.Начало получацца и это меня воодушевило.И животных тоже люблю.У нас кот,кошка,собачка и попугайка-карелла.Из всех только карелла взят за деньги(и то давно).Остальные те,которым нужна была помощь и кров над головой.Собачка тоже брошенка.НА улице подобрали.Думали-на передержку,а там и хозяева найдуцца.Хозяева нашлись,но отказались.Так и осталась у нас.Уже почти месяц.Был еще голубок.Пять лет прожил.Инвалид с перебитым крылом.Его зимой не стало.Даже один из хомяков был брошеный.Коллеге по воздуховоду в квартиру забрался.Они думали-мышь появилась.Тоже забрала себе.Давно было.Нет его уже.

[взломанный сайт]

тетяДжеся написал(а):

Воть еще один красавец.Цветет только в мае.Уже отцвел.Пусть твои глаза  порадует!

И правда красавец,это декабрист?

тетяДжеся написал(а):

ДО встречи!Ухожу на камбуз!

Ждём тебя красатулечка наша.

0

450

Verun4ik написал(а):

это декабрист?

Это из семейства декабристов.ТОлько он крупнее.У него цветки размеров с чайную чашку.А вообще это все гиппокактусовые.
Чёйта часов в 5 вечера зашла-сай наш висит.выдает 504.Ну слава богу-развис!

0