Радуга снов.
Сообщений 361 страница 370 из 974
Поделиться362Вт, 21 Май 2013 12:51:11
что только с людьми зависть,их внутренняя злость с ними делает,не понимая этого они становятся заложниками своего примитивного видения, быть как все!вот отсюда и не приязнь к нам,и зависть,что мы ни такие,как все,мы другие!
Олеж..не хотела эту тему у нас здесь поднимать,но отвечу Заюнь.
А что с людьми делает алкоголь? Я сегодня зашла почитать офф ,что пишут на ошоу))-про шоу.
Реально шоу-этож шыздец. Позорище..но что неудивительно у этого позорища есть дружбаны,
которые не допускают этонечто к себе близко,но иногда пользуют вместо кирпича в окно))))-
-они называют это дружбой.)))) А вот ещё прикол)))Сидят двое,в профайлах мужики..
Месяца два назад один другова сдавал с потрахами в открытую,но это не мешает им дружить,у них это НОРМАЛЬНО..--у одного
женский аватор,а про второго ходили упорные слухи что это-баба,ловили эту бабу по айпишникам))
Сидит и с двух ников хиляет..один вроде он,а вторая она пишет себе же стихи и прям в обмараки от любви
к себе же.И даже сейчас ,среди его-её многочисленных воздыхательниц парочка его-её ников))это
для поддержания тонуса у тетушек,чтоб не расслаблялись..Дык вот это припизднутое считает что это-НОРМАЛЬНО..
Более того-проицирует эту шнягу на нас с тобой,а иначе они догнать не могут,потому что бывает у них-именно так.
А что делает с людьми инетзависимость-это я тоже вычитала--оказывается...тока держись))))
если уйти с оффа-то можно умереть,причём на страшной абстиненции.
А вот теперь прикинь ЧТО там сидит.
Поделиться363Вт, 21 Май 2013 13:14:01
А вот теперь прикинь ЧТО там сидит.
Олеж,а лучше не прикидывай а забей))).
Ну живут нами))).Фанаты )))))))))
Поделиться364Вт, 21 Май 2013 13:48:32
так только поржать
Verun4ik написал(а):А вот теперь прикинь ЧТО там сидит.)).Фанаты )))))))))
Поделиться367Пт, 24 Май 2013 14:37:50
Верочка доброе утро,солнышко моё
Олеж,доброго денёчка нам.
Настроение у меня просто суперское-делюсь с тобой моя радость!!
Олеж,ты видел как Димончик сделал видеоинструкцию по нашему форуму?
Просто СУПЕР!! Мы сейчас посмотрели,и мой братело передаёт БРАТЕЛО-РЕСПЕКТИЩЕ!!!!