Папочка мой тут!Фаргус преподобный! [взломанный сайт] Покажи мне палец каким я делана 
Радуга снов.
Сообщений 341 страница 350 из 974
Поделиться341Вт, 14 Май 2013 17:35:27
Поделиться342Вт, 14 Май 2013 18:02:47
а не до хуяли вас
Верунь,а они ,как одноклеточные,делением клеток размножаются..... природа мать их....
Поделиться343Вт, 14 Май 2013 18:15:04
Верунь,а они ,как одноклеточные,делением клеток размножаются..... природа мать их....
Милые такие,Марджуль,сегодня танец лебядиный исполняли. А размножение у них в СК.Помница мне бзделина в СК даже замуж вышла,да и что там,на ветках рожали.А когда я кормящей матери помешала дитя веточное кормить прям бегали за мной по веткам матая сиськами с молоком..оспыдя,какие ж только в тырнете не водяца.а эта пришла папаню разыскивать.прям "жди миня"..а да,про танец.. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] 
Поделиться344Вт, 14 Май 2013 18:19:50
ВЕРУНЬ,надо этой потеряшке посоветовать на Казанский вокзал обратиться. Там киоск от Жди меня. Мож кто её и удочерит?
Поделиться346Вт, 14 Май 2013 18:28:14
тут семейную фотку скинули
Глаза мои что ли меня подводят ? Или тут все бабы? Да что ж творится то? Прям Содом и Гамора какая та
Поделиться347Вт, 14 Май 2013 18:44:54
Глаза мои что ли меня подводят ? Или тут все бабы? Да что ж творится то? Прям Содом и Гамора какая та
там рассказывали так.слева папа славег ,он родил ванечку 3,5 кг на ветке)))))))))))))))))))))но может и сплетня..А вот если точно,то слева дефачка ВНЕ закона,она же выкусиии.она же бла-бла-бла..все "имена"связаны с языком...видимо языком и ребёночка сделала))))а справа фарГУНЯ гунявая. У той и вовсе хйупрассышь что творица в жисти.То выбегает в пачке от волочковой и начинает на всех ананизмай занимаца,то поёт заунывно ,а то и вовсе ебнет себе по голове кирпичём и отпалзает жаловаться что убили нахуй насмерть..а потом воскресает и садится на шпагат голышом и орёт чтоб вазелину несли ведро..видимо что-то в заднем проходе застряло..Этож надо к травматологу,а он всё к нам..бедолага прям.
Поделиться348Вт, 14 Май 2013 18:52:45
Не,ну это ж бывает такое в жизни? Про СлавеГа я читала где то и про сыночка его Ванечку,ко [взломанный сайт] торый рос на чужбине,вместе с матерью евойной ,у которой волосья даже в интимной зоне были рыжие с поседью
Поделиться349Вт, 14 Май 2013 19:52:54
там рассказывали так.слева папа славег ,он родил ванечку 3,5 кг на ветке)))))))))))))))))))))но может и сплетня..А вот если точно,то слева дефачка ВНЕ закона,она же выкусиии.она же бла-бла-бла..все "имена"связаны с языком...видимо языком и ребёночка сделала))))а справа фарГУНЯ гунявая. У той и вовсе хйупрассышь что творица в жисти.То выбегает в пачке от волочковой и начинает на всех ананизмай занимаца,то поёт заунывно ,а то и вовсе ебнет себе по голове кирпичём и отпалзает жаловаться что убили нахуй насмерть..а потом воскресает и садится на шпагат голышом и орёт чтоб вазелину несли ведро..видимо что-то в заднем проходе застряло..Этож надо к травматологу,а он всё к нам..бедолага прям.
Не,ну это ж бывает такое в жизни? Про СлавеГа я читала где то и про сыночка его Ванечку,ко торый рос на чужбине,вместе с матерью евойной ,у которой волосья даже в интимной зоне были рыжие с поседью

девки,садитесь мне на иблище после того как пассыте.цепочка сорвалась
и клёпачка мне не указ.отлежу всем.люблю,целую ваш пиздолиз фарГУНЯ,
Отредактировано ФАРГУС (Вт, 14 Май 2013 19:55:21)
Поделиться350Ср, 15 Май 2013 12:27:14
Что за пошлость Фаргунь???? может хватит смирись со своей долюшкой
Ну что ты Олеж,не мешай фарГУНЬКЕ,видишь перемкнуло))))). [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] я валяйусь с дурака)))