Радуга снов.
Сообщений 331 страница 340 из 974
Поделиться333Сб, 11 Май 2013 13:00:54
Заюня моя уходит в ночи!и ты попала на прицел!твой герой он соткан из тонких запахов конфет!!Люблю тебя свою самую,самую чистую,и светлую Заюну,Заюнь ты конфетки по ночам изобретаешь ,хочу конфетку с красивым фантиком!!!так кто твой герой???
Ты мой хороший.
Был и будешь.
Я всегда рядом.
И ночью когда не сплю,и с утра,када проснуться никак не могу)))))))))еслиб не Батон ,может и сейчас бы задвигала)))
Но наше утро нам с тобой в цвет нашей палитры красок..и у тебя есть кисти.Ты рисуешь ими так красиво это утро в наш Мир.
Я тебя обожаю.
Поделиться334Вс, 12 Май 2013 20:11:01
Заюничка послушай моя хорошая!я без тебя просто никто!Люблю,люблю,люблю!
Я с тобой моё сердечко. И спускаться в прекрасный АД будем вместе.
Поделиться335Вс, 12 Май 2013 21:15:47
Я не дам нам туда опуститься,держись за мою руку!!
Поделиться336Пн, 13 Май 2013 15:46:23
Верочка доброе утро моя сладенькая
ОЛЕЖЕЧЕК!!!Я ВСЕГДА РЯДЫШКОМ,ВОЗЛЕ ТЕБЯ МОЯ РАДОСТЬ,
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться337Пн, 13 Май 2013 15:50:45
если не станет нас,не будет ничего,Люблю тебя
Летим наверх, мы станем тихими серьезными
На миг поднявшись мимо звезд
Мы улыбнулись звездами
Мы просто ангелы
Никто не знает наши имена
Мы простим людей
Не важно что они нам сделали
Мы потеряем свои краски все
И станем белыми
Мы просто ангелы
С тобой два ангела
Нас окружает только тишина.
Поделиться338Вт, 14 Май 2013 16:57:43
[взломанный сайт] Доброго вечера.Где проставляться не имею представления.Вобчем-принимайте тут. [взломанный сайт] Пока.Еще не обошла все комнаты.Какие тут смайки клевые!
Поделиться339Вт, 14 Май 2013 17:09:25
Доброго вечера.Где проставляться не имею представления.Вобчем-принимайте тут. Пока.Еще не обошла все комнаты.Какие тут смайки клевые!
КЛЁПАЧКА ТЫ ЗА МНОЙ ПРИШЛА,Я ТЕБЕ ВСТАВИЛ СВЕЧУ В ЖОПУ НА ОТКРЫТКИ ТЫ РАДА?ТОГДА ПАКАЖИ В СК ЖОПУ ИЛИ ИДИ НА ХУЙ,
Поделиться340Вт, 14 Май 2013 17:13:27
Доброго вечера.Где проставляться не имею представления.Вобчем-принимайте тут. Пока.Еще не обошла все комнаты.Какие тут смайки клевые!
КЛЁПАЧКА ТЫ ЗА МНОЙ ПРИШЛА,Я ТЕБЕ ВСТАВИЛ СВЕЧУ В ЖОПУ НА ОТКРЫТКИ ТЫ РАДА?ТОГДА ПАКАЖИ В СК ЖОПУ ИЛИ ИДИ НА ХУЙ,
фаргусы,а не до хуяли вас для нас)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]