Радуга снов.
Сообщений 21 страница 30 из 974
Поделиться22Вс, 18 Ноя 2012 01:12:53
Верунька,хочу сделать тебе приятное. Я знаю,что тебе нравился один персонаж с ДД, Но так как я не совсем его долюбливала,то я вместо него тебе шлю портрет моего любимого актёра. Который поразительно напоминает одного из хмякофф ДД.
Доброй ночки Ларочка. А как-же помню-помню. Да что там нравился это звезда звездинская))))[взломанный сайт] Владик Кадони. Дело то прошлое,но расскажу почему я так отчаянно его защищала. Видя какой беспридел по отношению к слабому и хилому,болезненному малорослику происходит,я щитала что это несправедливо.Ну не может здоровенный мужик бить такого хилого и малокровного парня. Лар.Я ж борец за справедливость. А в суть происходящего я не вникала. ну сказал он там колкость или гадость-ответь ему и всё.Но без рукоприкладства. Потом разная весовая категория..Он же как девочка был.Ну как можно то..Но я никогда не поддерживала его типа правильно он делает,или говорит..нет канеш.А ещё я люто ненавидела Гену Джикию..А там сюжет был када Джикия в карман залез к Кадони за паспортом..Лар для меня чел,лазиющий по карманам к тем,с кем живёт рядом,в одном пространстве-гребень навозный.И вот тада я и ушла с антиков Джикии и пришла защищать Кадошку...Вот ща вспоминаю и ржу)))))))Но так и было.А вааще весёлая была ветка у Кадоши. У Кота там был клуб,а при входе Кадони меняющийся в чёрта))))).Народу там тусовалось..мама дарагайа...Ну и конечно же самое главное-это знакомство с вами с тобой ,Димончиком и Толиком. За одно за это можно простить Кадоше его "слабости")))Кстати про этого актёра.Я недавно начала пересматривать старые фильмы.Новых хороших чёйта совсем нет..Где-то с 2004 по 2007.И посмотрела фильм с его участием.Называется "Таинственная река".Лара!!!!Шикарный фильм.
К сожалению нет трейлера на русском. Вот этот фильм.
Поделиться24Пн, 19 Ноя 2012 15:36:13
Верунь,я слышала эту вещь-замечательная! С душой.
Марджуль,..не просто нравится а люблю...Красавчик!!..
Лар. Мне где-то с месяц назад притащили чайный гриб. Он был в целофановом пакете и его не было видно.Прозрачный как мидуза. Я залезла в поисковик и всё как написано сделала.В 3ёх литровую банку его посадила. С неделю смотрела .Вааще банка была прозрачной и как будто там нет ничего.Я уж подумала может я его потеряла)))))пока переливала)))..НЕА!!! Разросся практически по всей ширине банки. Газирует чай в полный рост..Вкусняха такая. Супер. Так надоеди газяфчики и соки((Упиваемся. Страшный он канеш и по ходу када я его заливаю сиропами и чаем он шевелица...ЛАААААРР!!!!! Может я гоню,но помойму он живой,вполне даже организЪМ. Лар на него чаинка упала я ногтём хотела подцепить он начал складываться и отплывать....[взломанный сайт]
Поделиться26Вт, 20 Ноя 2012 00:30:49
Ну что подруга. С ПОВЫШЕНИЕМ тебя! ты теперь это.....здёздов мне пририсуй поболе,а то у меня маловато их что то. А вообще ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и себя заодно уж я не примину воспользоваться ситуацией
Спасибо Ларочка. Принимаю эту должность с радостью и гордостью. Думаю не опозорю всю нашу банду..ой извините команду!!! Ну гуляем!!Повод знаменитый!!

Поделиться27Вт, 20 Ноя 2012 00:32:19
Ой ужруся я сегодня..... Наливай АДМИНИСТРАТОР МОДЕРАТОРУ. [взломанный сайт]
Поделиться28Вт, 20 Ноя 2012 00:32:45
А чёрной икорочки там нетю?
Поделиться29Вт, 20 Ноя 2012 00:33:37
ВОТ УГОДИЛА так УГОДИЛА. Помнишь мои слабости. Вот это я понимаю угощенье! [взломанный сайт] [взломанный сайт]