Радуга снов.
Сообщений 251 страница 260 из 974
Поделиться254Пн, 1 Апр 2013 00:57:21
выздоравливай скорей!
всё будет хорошо.главное ты рядом.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ларочка,спасипки моя драгоценная!!Я постараюсь ...
[взломанный сайт]
Поделиться255Пн, 1 Апр 2013 12:18:16
Моя Любимая,моё сердце бьётся для тебя!!я нашёл тебя и застывшее Солнце,оно щас в груди,горит звездой,ты зажгла его,ты моё солнце,солнце моё взгляни на меня,есть порох,поддавай огня.Вот так!!
С рождением, любимый! Будь всегда ярким солнышком в моем окне! Будь храбрым и смелым, честным и благородным, мудрым и справедливым! Ну, а я, твоя верная и преданная подруга, всегда буду рядом с тобой, где бы ты ни был, и куда бы ни занесло тебя дуновенье самой судьбы, поступь жесткой и порой опасной игры с названием удача. Я никогда не отпущу твою руку!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться256Вт, 2 Апр 2013 12:16:47
Доброе утро нам с тобой Верочка,
Доброе утро Олеж. Я потихоньку иду на поправку.
Правда медленно ...но верно. 
Поделиться257Ср, 3 Апр 2013 13:01:28
Заюничка моя,доброе утро,видел,классный, Шотландский вислоухий лиловый,какое же чудо!
Доброе утро Олеж.Ну что я могу сказать...мы оторваться от него не можем. Такой милый и красивый,я не могу слов подобрать...и имени тоже))).А домик будем покупать в Бетховине.у нас большая прихожая,там и поставим чтоб доступ был к всему необходимому для них.
думаю гонза не будет его обижать
..как -бы наоборот не было(((но ни с той,ни с другой стороны мы войн не допустим.Сейчас ещё рано говорить,по клубному паспорту ему 1 месяц-оч.маленький.,но приятный невозможно какой.
Поделиться258Пт, 5 Апр 2013 02:14:04
Я потихоньку иду на поправку.
Правда медленно ...но верно.
Приветики Дорогая Веруньчик!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я только что пробежался по веткам и что я вижу??? Ты это... -того!!! Прекращай хварать!!!! Видели какая мерзкая у вас погода... -блин -да и у нас не лучше... Ща многих валяет -то с ОРЗ то с давлением... -что за херня и никто не знает -всё эти бля грёбаные учёные... -собрать бы их всех в одну кучу да бульдозером присыпать -что бы меньше тучи разгоняли да озоновый слой штопали путём взрывов - может по дольше бы и планета продержалась... -а такими темпами крандец через несколько сотен годков -а может у кого крыша поедет кто к кнопкам доступы имеет и раньше...
Веруньчик -желаем тебе скорейшего выздоровления [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Олежеку Ларисе отдельные приветы!!!
Поделиться259Пт, 5 Апр 2013 11:19:43
Приветики Дорогая Веруньчик!!! Я только что пробежался по веткам и что я вижу??? Ты это... -того!!! Прекращай хварать!!!! Видели какая мерзкая у вас погода... -блин -да и у нас не лучше... Ща многих валяет -то с ОРЗ то с давлением... -что за херня и никто не знает -всё эти бля грёбаные учёные... -собрать бы их всех в одну кучу да бульдозером присыпать -что бы меньше тучи разгоняли да озоновый слой штопали путём взрывов - может по дольше бы и планета продержалась... -а такими темпами крандец через несколько сотен годков -а может у кого крыша поедет кто к кнопкам доступы имеет и раньше...Веруньчик -желаем тебе скорейшего выздоровления
Приветик Димончик!! Пасипки тебе за поддержку. Если честно я даже ненаю чем переболела но это был жесткаЧЪ. Были все симптомы гриппа но без t.а без иё врачи не приходят да и на хер они не нужны.Потому что обычно "чем вы лечитесь,что вам помогает то и пейте"я и без них знаю.Так что помогала сама себе)))терафлюшками,антигриппином и Ларочка мне хороший совет дала. Так что потихоньку выкарабкиваюсь. А то что в атмосфере какая-то херня-это точно.,видимо проводят над нами икспирименты-на скока нас хватит))))но хер они угадали. [взломанный сайт]