Чтобы научиться доверять людям.
Олеж я никому не доверяю.Я или верю людям или нет. Спокойной ночки моя радость. [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Радуга снов.
Чтобы научиться доверять людям.
Олеж я никому не доверяю.Я или верю людям или нет. Спокойной ночки моя радость. [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Ну так с револьвером,легче заставить человека,сделать то что он обещал,значит быть уверенным в нём,а так пулю в лоб,вот где железно,Шучу моя Заюничка!! Доброе утро моя радость,в Москве туман,то ли снег,то ли дождь.
Для того что-бы не нарисовали зелёнкой крестик на лбу за невыполненное обещание проще его не давать, если человек сам в себе не уверен,а следовательно является балабосом-никем. Получается что и жалеть тогда некого. Доброго денёчка тебе Олежечек. Я пришла...вернее приплыла [взломанный сайт] как капитан))))через огромные лужи-озёра)))основание которых лёд. Этож надо сноровку какую чтоб пройти такие препятствия))))).Я с тобой моё сердечко!! [взломанный сайт]
Заюнь ситуации в жизни на столько многогранны,и порой необъяснимые,для другого человека,ты и даёшь эти обещания,и они всегда к лучшему,а револьвер нужен слабому человеку,чтоб научиться доверять людям,но как то так.
Олеж,каждый человек создаёт себе своё завтра и разрешает ситуации по мере своего отношения к ..завтра. Но я с симпатией отношусь к капитанам ,которые отпускают ситуацию в свободное плавание,потому что порой это единственное и правильное решение. И если я тебя случайно или намеренно обидела,ПРОСТИ МЕНЯ. [взломанный сайт]
Доброе утро Верочка...
Такой денёчек солнечный..
И если есть облако на небе,
то оно мне напоминет Тебя мой Заюнечка.[взломанный сайт]
Доброе утро нам!!
Моя сладенькая ягодка
мой король [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
царь
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]
,доброе утро
Олеж,я надеюсь выглянет солнышко [взломанный сайт]
И всё будет хорошо.
Заюничка моя Любимая,какая аватара у тебя шикарная,у тебя есть вкус,за это я с тобою....
Оттаял мой снежный король..[взломанный сайт]ну славтеоспыдя))).
Доброе утро нам в наше заснеженное утро.
А аватор я обрезала. Там эта мультяшка держит в рукак чунчаки)))))))))))))
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Радуга снов.