Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Радуга снов.

Сообщений 101 страница 110 из 974

101

Verun4ik написал(а):

Джигурда отжигает гангам стайл))))))))))))))))))))))

Кот написал(а):

Можно проголосовать

Приветствую Вас мои дорогие!!!  [взломанный сайт]
Моё мнение -я против удаления... -по простой причине: Уже не однократно встречаясь с народом в чатах -они меня спрашивали кто я и от куда -я давал им ссылку на наш форум и они в следующие разы уже были осведомлены что у нас за форум (может это те гости лазали -которые просто читали нашу историю) А если удалим -то удалим историю -да и что нам дадут пустые страницы??? Наш форум с 2009 года и он как открытая книга -всегда можно полистать к началу (я вот сожалею что удалил по просьбе Совы некие ветки -2 или 3) Ну и в заключении своей пламенной речи хочу сказать -что созданные ветки и всё что есть на них -ни как не влияют на скорость открытия форума [взломанный сайт]  А создавать темы и комментится на них -можно бесконечное множество)))
По поводу Джигурды... Ну дурак! Не достаёт в его пиарном ролике -сесть и насрать посередь красной площади - хотя в принципе он и так там серит своим "творчеством"

0

102

Ну) можно и так)
...вообще, мы про удаление не говорили, мы говорили о перемещении в архив)

0

103

Администратор написал(а):

Приветствую Вас мои дорогие!!!   
Моё мнение -я против удаления... -по простой причине: Уже не однократно встречаясь с народом в чатах -они меня спрашивали кто я и от куда -я давал им ссылку на наш форум и они в следующие разы уже были осведомлены что у нас за форум (может это те гости лазали -которые просто читали нашу историю) А если удалим -то удалим историю -да и что нам дадут пустые страницы???

Приветик Димочка. Если я правильно поняла Толяна то как раз мы говорили не о удалении а неком перемещении и отдельном разделе. Так сказать архиве)). Мне кажется что это правильно. Ну во всяком случае вчера ты тему закрыл и совершенно верно сделал. И нефик ей матаца перед глазами ))))на антресоль её))))). Я-за.

0

104

Администратор написал(а):

По поводу Джигурды... Ну дурак! Не достаёт в его пиарном ролике -сесть и насрать посередь красной площади - хотя в принципе он и так там серит своим "творчеством"

А Джигурда вообще придурок)))))))))).

0

105

Зашла на наш сайт и  кайфанула!!!! Какая же красотища!!! Снежинки падают, и всё по праздничному!!!!! [взломанный сайт] Пасипки вам наши дорогие админы что так всё украсили. Настроение просто шикарное от увиденного...ииииеееессс!!!! [взломанный сайт]

0

106

Привет, Вер, мне тоже очень нравится, по-зимнему так, снежок, все как надо ))))

0

107

Кот написал(а):

Привет, Вер, мне тоже очень нравится, по-зимнему так, снежок, все как надо ))))

Приветик Толянчик!!! Просто очень-очень здоровски. У нас самый лучший сайт,и вообще мы-лучшие!!!!

0

108

Мои дорогие !! Самый лучший день ещё впереди,но пусть сегодняшний будет для вас как праздник!! [взломанный сайт]

0

109

Димончик!! Отдельное спасибо тебе за новогодних колобков!!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] Всех перетаскивать не буду..но желание такое было))))))))))))))))))) [взломанный сайт]

0

110

Я когда-то нарисовала радугу. Я видела её во сне и цветовых оттенков было гораздо больше и сияла она во всё небо. Скорее всего прошёл какой-то катаКЛИЗМЪ))) и попытался всё замулевать чёрным с коричневым))))- не получится никогда и ни у кого. Ко мне грязь не пристанет.

0