Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Радуга снов.

Сообщений 91 страница 100 из 974

91

Девушки здравствуйте!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Веруньчик Анютик -как Вы тама -не по замёрзли -и к нам тожа зима добралась -снееееееегу... ух!!! -4  [взломанный сайт]
http://s020.radikal.ru/i700/1212/54/d6562331f7fb.jpg

0

92

Администратор написал(а):

как Вы тама

Замерзаим мы тут Димончик. Совсем зима нас заморозила. Завтра вот у нас -23 говорят будет. Выживаем ,как можем.

0

93

Verun4ik написал(а):

Напомнило мне некий сайт)

ой блин ,а как ручонками то машет-прям вроде как взлететь пытается. Но грехи к земле тянут [взломанный сайт]

0

94

Администратор написал(а):

Веруньчик Анютик -как Вы тама -не по замёрзли -и к нам тожа зима добралась -снееееееегу... ух!!! -4

Димончик!! Привет .Вот это даа!! Красотища какая!!! У нас холодрыга,но ничего,самое главное мы решили всё таки в этом году ёлку купить настоящую--живую. Правда в том году кот герлянду сгрыз и ведь ёбам не токнуло..В этом году будем гонять паразита от ёлочки,а праздник устроим по всем правилам. Мне Марджуля рецептик казырный подкинула ,буду делать суши-торт. Я видела какой стол у тебя может твоя Масянечка накрыть,знаю что тебе и заморачиваться не надо..А вы будете ёлку наряжать?

Мардж Симпсон написал(а):

Завтра вот у нас -23 говорят будет. Выживаем ,как можем.

Марджуль)))Может мы и замёрзшие но самое главное что не отмороженные)))))))отогреимсси!! [взломанный сайт]

0

95

Verun4ik написал(а):

самое главное что не отмороженные))

Скрывать не буду-ЧТО ЕСТЬ,ТО ЕСТЬ [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

96

Всем доброе утро!!
Толянчик,если ты заглянешь ко мне. Вот что хотела тебе написать. Помнишь ты говорил про карзинку? А ведь мысль твоя просто замечательная!!!!!Вот висит ветка сделанная спьяну чтоб повыпендриваться. .В то-же время на ней много замечательных постов ..Димона,твоих,Босеньки,Марджулечки...Может и правда /если есть такая возможность/ создать некую антресоль и тудой эту ветку. При желании пусть читают,но чтоб она не маталась перед глазами.
...Ну [взломанный сайт]..взял и ушёл!!!!!

0

97

оч прикольный мальчик)))ну и Джигурда-красава))))

0

98

Джигурда отжигает гангам стайл))))))))))))))))))))))

0

99

Всем привет, до нас тоже зима добралась наконец-то! Ура! Снега много и мороз -12 на данный момент, тишина, красота )))))))
Вер, по поводу корзины - можно. Можно сделать раздел форума и назвать его либо "Корзина", либо "Архив" и перемещать туда все старое))) удалять вроде как жалко - история, но и старое и неактуальное тоже висит без дела. Можно проголосовать, если все согласны, можно оставить эту нелепую формальность и сделать )

0

100

я коротко,так как некогда. Я ЗА!!!!  Всем привет и я ушла.  Я вас люблю!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0