Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обсуждение участников Дом 2 » Сергей Пынзарь

Сергей Пынзарь

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

http://s14.radikal.ru/i187/0908/ee/77825268053e.jpg

возраст 25 лет
пара Дарья Черных
г. Санкт-Петербург
знак зодиака близнецы

0

2

ПО знаку  мы с ним одинаковые.Обычно в НАС сидит 2 человека.Так вот он когда нравиться,а когда я не приемлю его поступков!

0

3

Офигенный парень, пора тебе найти уже новую девушки и поумней не то что Даша!

0

4

Пынзарь, зашёл сегодня в комнату где лёжа на кровате причетала Дашка, чихнул на неё развернулся и вышел!

0

5

Странник написал(а):

Пынзарь, зашёл сегодня в комнату где лёжа на кровате причетала Дашка, чихнул на неё развернулся и вышел!

ПАЦТАЛОМ!
[взломанный сайт]

0

6

Не могу определиться с отношением к нему.  :dontknow:
То он себя ведёт, как здОровский мужик, то становится сплетником, как последняя засратая бабёнка.
Марджик, ты пояснила,что он близнец по гороскопу, что же, возможно это многое объясняет.  8-)
Только по мне, так мужик должен быть больше определён в своём отношении к жизни, хотя может я ошибаюсь.
Однако в большинстве ситуаций мне импонирует его отношение к Дашке.
Какой бы она не была, он её любит и это правильно! 8-)

0

7

Странник написал(а):

[взломанный сайт]
                       Прикольно,а какая реакция была у Даши?

0

8

Запричитала ещё сильнее!

0

9

Хотелось бы на это посмотреть,а то я уже 3 дня не смотрю дом2,то тнт не показывает,то некогда.Прикольно,меня так вымыкает когда она пищит.

0

10

Терпеть его не могу,ведет себя как девка базарная,вечно слюнями брыжет во все стороны,орет.оскорбляет!!!!!и т.д. Видно его хорошим манерам не учили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обсуждение участников Дом 2 » Сергей Пынзарь