С Днём Рождения Олежек!!!!!
Сообщений 1 страница 10 из 25
Поделиться4Вс, 1 Апр 2012 01:41:13
И какой сегодня День???Да самый лучший на свете!!! Ты родился,а значит мне суждено быть самой счастливой на земле повстречав тебя!!! Днюха!!И она сегодня Твоя!! Пожалуйста будь самым здоровым,счастливым,весёлым,удачливым..пообещай мне ладно? А любимым тебе суждено быть мною навсегда. Мой хороший,мой красивый,бриллиантик мой обожаемый...Олежек!! С Днём Рождения!!!!! 
Поделиться6Вс, 1 Апр 2012 10:13:01
Олег, ты о чем?)))))))))))))))))))))
Проехали уже давно )))))
Поделиться7Вс, 1 Апр 2012 11:42:11
Олег,разреши и тут поздравить тебя с днём твоего рождения.Ночью тут не было никого поэтому отправила тебе поздравления в скайп. Самое главное -ЗДОРОВЬЯ тебе,побольше солнечных дней и позитивного настроя,любви тебе взаимной и долгой жизни рядом с твоими любимыми и родными людьми!
После тридцати вдруг начинаешь замечать,
Что день рождения не так уж хочешь отмечать.
А я тебе желаю, как в детстве ликовать,
Каждый день рождения с радостью встречать!
И в этот день счастливый тебя я поздравляю,
От всей души любви и радости желаю!
Поделиться9Вс, 1 Апр 2012 14:18:46
Поздравляю с Днем Рождения самого знаменитого зайца форума)))
я желаю тебе прежде всего того, что важно для каждого человека,..крепкого здоровья, благополучия, любви и удачи!))) Пусть этот день принесет тебе настоящее счастье и исполнение всех желаний)
не забывай о том, что ты творец своей судьбы, а мы всегда готовы придти к тебе на помощь))
целоваю.)))
а теперь каравай каравай))) фставайте в хоровод, любимая стая)))

Поделиться10Вс, 1 Апр 2012 18:29:37
Вау!!!!!!!!!!!!! Всем приветики, а особенно огромнейший приветище виновнику сегодняшнего торжества многоуважаемому моему Другу - Олежеку!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Олежек! Извини Дружище, что только к вечеру смог зайти на форум - чтоб тебя поздравить - времени совсем в обрез было... -а просто так - на пять мин не заходят для такого праздника, как у тебя сёня))))))) Вот ща с Масяничкой чуть подосвободились и решили первым делом поздравить нашего многоуважаемого и любимова Олежку)))) то есть - тебя))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Олежек - вот сижу и на ум приходят какие-то заумные фразы... предложения с рифмами... -пожелания... -но это как то всё стандартно и обыденно. А вот тебя хочется поздравить как то по особенному!!! И знаешь почему? ...отвечу - Ты сам не простой человек - и я узнав тебя по ближе - не постесняюсь этого слова - скажу - ГЕРОИЧЕСКИЙ! Мы все живём своей жизнью - и часто смотрим по сторонам - и сравниваем свою жизнь с чьей то, кто живёт с нами рядом - это происходит как бы это сказать - чей на подсознательном уровне что ли...? Так вот! Ты молодечик - я горжусь тобой! У тебя своя жизнь и она тебе дорога так же - как и жизнь твоих друзей - и ты это доказывал и не раз!!! Мы с тобой много общались в скайпе и на форумах дом 2 и нашем - и я не на секунду не усомнился в этом!!! Открытый, честный и справедливый - это большая редкость для нынешней молодёжи!!! И ещё у тебя есть очень большое и редкое качество - ты предан своей единственной любви и мы все знаем об этом!!!!!!!!!! Это прекрасно!!!!!!!!! Олежек - оставайся всегда таким какой ты есть и дай Бог тебе всего самого при самого светлого и лучшего, что только есть в этой жизни!!! Здоровья тебе крепкого и долголетия на радость родным и близким тебе людям!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Олежек - от чистого сердца - я и моя супруга Масяничка, поздравляем тебя дорогой с твоим днём Ангела!!! С Днём Рождения тебя, Олежек!!!!!!!!!!!!