Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 81 страница 90 из 865

81

Ждём приезда грозного вояки Тундры! [взломанный сайт]

0

82

Мардж Симпсон написал(а):

Ждём приезда грозного вояки Тундры!

Его курицы кудахтали что он в сети светица периодически))))Вот ненаю,может фосфору обожрался,а может заглядывает,но пока полново боевого состава не будет ..ни-ни))))на войну не пойдёт [взломанный сайт]

0

83

Буkа написал(а):

ну это вапще хуйня полнейшая.. зачем они так бабу то подставляют, действительно? кто вапще есть эта сью и каво ее мнение когда то интересовало?  фотожабы блять, ники взламывают... охуевшие... ее близко то к себе никто не подпускал.. на форуме тока пересекались.. даже не знаю откуда она взялась и какого пола... вот пиздец то где.. уже ники ушедших с форума в ход идут.... (((( докатились...

ну и вапще скажу.. ситуация канешна страшная...мамонтов никогда не видела.. теперь хоть знаю как они выглядят.. да и похуй то..я этой тетей никогда  не была знакома... да и не собиралась.. но она начала поддевать всех, в том числе меня... приняв какого то человечка за глисту, приказала ему пошарица в личке у своей тараканихи... вот откуда вапще эта херня взялась? вот нахуя приплетать к срачу посторонних людей, которые даже и не знают о существовании  нынешнего срача и уж тем более о существовании какой то пиздобратьи? кто они такие то блять.. какие то докторы лели, обещающие не пустить нас на о шоу и бегающие по приказу тайги в беседку... матушки матрены, рисующие смайлик и стирающие его тут же... сплошная хуета из-под ногтей.. да с ними даже связываться то стремно.. отхуярили пару раз и хватит с них...  хуево что там дятлы сидят... но седня им показали , как вредно стучать.. вряд ли канешна они поймут, они ж пиздец какие тупорылые.. )) а в личке то смотрите какие отважные..и встретят нас с транспорантами и бивни прокрутят... да все..  хватит наверно об этой хуете.. твари трусливые и стукачи голожопые..  хоть одна из этих блядей вышли на разговор севодне? я поздно пришла, увидела только то что шейка стучит..а в шейке сам винни пух...  вот нахуя нам от рождения язык дан? есть чо предъявить, выскажись блять... напечатай пару слов адекватных с фактами.. хуйли сидеть по пожаловаца то хуярить? стремотища  то блять ((((((((( да в леваке еще.. чтоб не заметили...  дык седня  я еще нюрой оказалась..меня так  мог называть тока шлепус..  ну это просто  делала скидку на старое знакомство да и вапще на его похуизм... знаю что читаешь, плюшевый.. я тя не трогала... теперь буду, уж извини.. продлю твой токсикоз еще на время...  хорошо, что тебя стошнило седня..  теперь понятно что ты думаешь и обо мне.... общался с "гнилью" стока времени  ради того, чтоб собрать роту на верку ласковую ? та канешна во многом права была насчет тебя... ну а так то она тоже мразь, тут не поспоришь даже.. вы друг друга стоите...  и нехуй было впутывать людей в ваш конфликт... теперь я твои методы знаю.. стук и только стук... скока  наши Верка с Олегом от нее натерпелись, защищая тебя.. Братело, Мардж, Кот, я... да все млять... тебе по кайфу было да ? ты ж не один нехуя.. а тут ушла верка и друзья нах не нужны стали... тошно ему видите ли даже наши авки  лицезреть... надо же какое терпение у тебя.. ради того чтоб существовать спокойно на форуме, ты лизался в десны со всеми.. (((((((((( пиздец
ты давил на жалость... у тебя только это хорошо получается... меня теперь тоже тошнит..но ты это заслужил..а за незаконный высер в мой адрес я с тебя еще спрошу... игнор свой позорный распечатай и повесь над кроватью.. это единственное наверно чем ты щас гордишься .. (
кстати, все обиженные щас же бегите к мистикам.. там крыло большое, рыхлое..на всех хватит..
сцуко, самая конченная крыса не побежит к бывшему врагу, чтоб  воевать против новых.. вы хуже... вы дятлы... тряпошные, никчемные... не удивлюсь, если с бабверой дружбу заведете... вот реально не удивлюсь... если уже не завели.. все-таки песни вместе поете..уже долгое время))))))))) нехуево она к вам  подтянулась со своим музыкальным слухом))))))))) играйтесь .... будем посмотреть..
теперь у тебя, винни пух, целое о шоу под контролем.. там девкам уши засирай.. тока жалко малолеток глупеньких, которые лезут по указанием в беседку и убегают с обосранным задом... они то не виноваты... вы их суки натравили... вы слабаки позорные... трусливые.. хоть раз что-нить умное скажите..не засылайте невинных девочек на войну... они сюда пришли агибаловых обсуждать, а не сопли вам подтирать мудакам ебаным...

[реклама вместо картинки]

0

84

мы люди не жадные,не обидим человека ,который остался без крыши над головой. Накормим от пуза. Им тут на троих хватит как раз-лёне лёле оле

ААААаа))))))))))) фууу бля что это?)))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

85

Им тут на троих хватит как раз-лёне лёле оле

)))))))))))))про матушку матрену забыла))) хотя ей ложку дадут облизать,..она мало трудилась. со смайлами в наше время на срач не ходят)))))))))))

Администратор написал(а):

па рожам им их свинячим.

по рожам свинячьим они вчера получили.. да так неожиданно, что я даже сама несколько секунд была шокирована..))) это ж нада как красиво их отымели... все стучащие ники в бан... отсюда выводы..стучали у них все.!!!!!!!!!!!

Администратор написал(а):

Анют - всё выделять не стал - там просто шедевр..

шедевр писали они, мы всего лишь комментаторы))) неоплачиваемые (((
тут Ганс Христиан канешна отдыхает... и скорей всего не все прочитано..сказки курам уже давно начали читать, подготавливали... здесь самое главное стук.. один стук был уже доказан..а вчера остальные!!! стыд и срам, стыд и срам! Дим, ну ты ж знаешь, мы всегда готовы к разговору.. хотите войны, пожалуста... или война у них заключаеца в стучании?)) так это не война, это чмыриные зарисовочки ((( есть чо по факту предъявить, приходите и говорите.. а так бздеть по личкам любой может " я , да я, головка от хуя" (((  мандавошки

0

86

Кот написал(а):

ААААаа))))))))))) фууу бля что это?)))))))

это добрая Лариса подкармливает бойцов ))))))))
привет, Котяра [взломанный сайт]

0

87

http://s018.radikal.ru/i525/1206/5b/658e142acc33.jpg

кстати ниже комент пуха. "Ложь, сплетни, выкладывание личек- удел слабых"
надаже блять... вот я реально не понимаю, откуда стока борзоты взялось у этого человека? сидел с нами куйегознает скока времени и считал себя сильным... а щас мы слабые оказались..нет никакой лжи..все по фактам.. остальному и ты рад был..не надо щас изображать из себя святошу... ты пел и плясал, когда бабверку фактами прикладывали..давно ли факты стали уделом слабых? удел слабых это вы, стукачи.. запомните это уже...
уже доказано все, что можно доказать, а они до сих пор продолжают крутица как ужи на сковородке, доказывая на о шоу, каким то лошарам, какая стая гнилая... не надо им доказывать ..надо зад лизать аккуратнее... да набирать новую группировку... неужели непонятно, что вы опущены ниже некуда? сидите спокойно млять.. не стучите..вас никто даже не тронет.... эти прошмандовки матрена с лелей сами приползли в беседку.. и нехера теперь жалица что их обидели.. пришли за пиздюлями, так будьте готовы унести все, что вам напихали..  в чем мы не правы то? в том , что вы гондоны набитые манной кашей? так это вы сами своим поведением доказали...

0

88

Буkа написал(а):

в чем мы не правы то? в том , что вы гондоны набитые манной кашей? так это вы сами своим поведением доказали...

Подпишусь под каждым словом Анютка! Замечательно излагаешь-мне до тебя с верой .......читаю вас и завидую-не сумею так никогда..... [взломанный сайт]

0

89

Кот написал(а):

фууу бля что это?)))))

Толян,а это то,что заслужили эти бойцы невидимого фонта. Жалко там только 3 штуки-Пук останется голодным значит [взломанный сайт]

0

90

а вот эта мамзель частая посетительница наших веток..
http://s54.radikal.ru/i144/1206/5c/93bfe3562dae.jpg
приходит исключительно с приветиками и какой то другой херней.. кто-нить знает откуда она взялась?)))
дамочка, прочитав какую то приватную ветку щенков наслала на нас проклятие оффлайна...
чтож... (( будем бояца, однозначно...
внимание вопрос: какого хера посещает эта приветливая дама Димкину ветку? думаю, о любви речи нет...

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)