ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)
Сообщений 1 страница 10 из 865
Поделиться2Сб, 25 Фев 2012 10:58:52
Дим,приветище!!..Валяюсь со смеху ,у авторитета аж глаза [взломанный сайт] вылезли от удовольствия.
от оно-щастье иринкино [взломанный сайт][взломанный сайт]--[взломанный сайт]
Поделиться3Сб, 25 Фев 2012 12:42:14
)))))))))))))))))))))))))))
Поделиться4Пн, 27 Фев 2012 14:19:43
А что значит, "заблокировать по мак - адресу" ???
Поделиться5Вт, 28 Фев 2012 13:32:25
А что значит, "заблокировать по мак - адресу" ???
Розюлечка...Да кому они нужны то,время на них тратить,на флудеров и чертогонов.
Само с собой гундосит для того,чтоб повысить свою самооценку в глазах пользователей.,
типа на него хак.атака была..я щас со смеху съеду патстол))))))))...я такой сцуко крутой,
меня хакнули чтоб удалить..типа враг...кому и как оно могло помешать?..напротив.таких как гыбрытко/WIND/мы например нежно любим и оберегайим)))))))чтоП было над чем паржать.)))гыбрытка ета тебе мой падарык))))
Поделиться9Пт, 23 Мар 2012 00:46:35
Вт, 6 Мар 2012 17:19:21
Вт, 6 Мар 2012 17:25:27
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наденет Вовачка чулочки... Напялит розовые носки... Поправит ливчик сексуально - чоп были видены саски... Расчешет он пизду под носом, наденет чёрные очки - всю ночь сасаить готова Вова, за недакуреные бычки)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться10Пт, 23 Мар 2012 00:56:12
...канули пидоры в лепту... -Сова вероятней всего - в астрале теперь главная вафлисоска... Добряк-ну оно и в Африке Добряк... -чьмо и алкаш в одном флаконе))))))))))) Вова - ищет в своём вафляжуйске - новое авто, которое ему предоставят для очередной фото сессии... -заебал в дрызг всех дальнобойщиков по ходу на стоянке - все боятся проезжать уже мимо того вафляжуйска от куда Вовик родом... -конечно же пиздит, что из Самары... -хотя судя по одноимённому куплету из песни... "-ах Самара городок, беспокойная я,-беспокойная я - успакой ты меня..." -что вполне возможно)))))))))))
Я хуею - как быстро пидора на форуме Дом2 раскусили!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С этим пидором такие же гандоны и Б/У прокладки для студентов времён олимпиады Патриса Лумумбы типа - Сяфка - только и общались)))))))) а Сяфка то - Сяфка)))))))) [взломанный сайт] Это вообще умора-УЁБИЩЬНОЕ)))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Сдала Коту всё своё педо-братство - да ещё и фото приложила)))))))))))))))) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБААААААТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ - ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]