Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 851 страница 860 из 865

851

честная хукерша написал(а):

спокойной ночи

да кадаж на тебя Норильское успакоительное ужо падействует -всё пока да досвидоси... -была одна такая на офе -потом примчалась вся в саплях и слизах -типа ты меня паебенил па женски и я типерь разасраться па начам не могу и радить тоже -вот только к тибе и хожу как на испавить... -эт ни ты случайна -ато что то ты ис далика долга прицеливалась... -да что то кроми айпи паминять нихухры ниначто ума большы не хватило))))))))))))))? ну калися... -всё в абитках на миня -да?

0

852

ДИМ,да она ж МУЖИК-оно само это писало. Ты смотри там поаккуратней.... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

853

фпердоль дядя своей тете

низавидуй -тебя риал ждет -паисчи счастья там если не калясачница и пилотку не продавила до ресор!))))))))

0

854

ну всё,устала ,наша маша или наташа ил хуй её знаить кто.... отдыхать пошла

0

855

Мардж Симпсон написал(а):

Дим,опять ты чё то передаёшь? Юстас-Алексу?

ыгы)))))))) [взломанный сайт]
то нам честного сливало это чудо-юдо -теперь и до меня добралося))))))))))))))) [взломанный сайт]

Эх,Дима ,Дима. Всех девок попортил.....

да по ходу не тока девак раз оно тута)))))))))))))))))) мстить пришло пот проксяй)))))))))))))))) [взломанный сайт]

0

856

Администратор написал(а):

низавидуй -тебя риал ждет -паисчи счастья там если не калясачница и пилотку не продавила до ресор!)))))

унасити меня)))))я больше нимагу,у меня слёзы льюца ))))))))))))))))))))))))))

0

857

Verun4ik написал(а):

унасити меня)

НОсилки в студию.

0

858

нехуй было писать,что тут можно всё,почитай что написанно красными буквами когда заходишь на форум,потом предъявляй [взломанный сайт] адье дядя петя [взломанный сайт]

ну прости доблестный лыцаль Айвенго - как то вот запамятавали с твоим мнением посчитаться... -ну ты это -того -следущий рас если увидишь на заборе ХУЙ будет написано -не торопись свои зассаные панталоны стягивать -это может просто кто то пошутил для таких дэбилоф как ты?!))))))))))) [взломанный сайт]

0

859

НОсилки в студию.

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

860

Администратор написал(а):

если увидишь на заборе ХУЙ будет написано -не торопись свои зассаные панталоны стягивать

БРАВО!!!!

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)