Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 841 страница 850 из 865

841

честная хукерша написал(а):

мой айпи всем передавать

так ты ужо апкакилося? мой айпи... проксированный))))))))))))))) а чош так то -у рыло за язык бо бо получить?)))) не сцы -мы не абидим -ну а если -то самую малость)))))))))))

0

842

так что хватит мой айпи всем передавать добрый дядя админ

Я что то пропустила? Кому чо передали? А чё ж нас не оповестили?

0

843

Администратор написал(а):

ну а если -то самую малость))))))))))

точно,мы мягкие и пушистые,мы больно не делаем ,если тока нас об этом не попросят. А уж ежели попросили-то мы не в силах отказать

0

844

Верунь -ну от куда этот самородок я знаю... -чо было томить то так долго -не понятно))) решыла убедиться мы ей предоставили... -но видать оно не успакоитца ишо долга))))) так что запасайтесь глыбоким вдохам ща завоняет))))))

Димончик,дык нам тока на расслабоне такую шняжку оттягивать.Я кайфую от таких.А то что ванизьмы не избежать -это точно,напряг у нийё сильный,оно фсигда так бывает))))))

0

845

так ты ужо апкакилося? мой айпи... проксированный))))))))))))))) а чош так то -у рыло за язык бо бо получить?)))) не сцы -мы не абидим -ну а если -то самую малость))))))))))

апкакился ты дружок и уже давно [взломанный сайт] те блять совсем делать нехуй смотрю и пиши по русски,я тя нипанимаю [взломанный сайт]

0

846

Мардж Симпсон написал(а):

Я что то пропустила? Кому чо передали? А чё ж нас не оповестили?

спроси у дяденьки админа кому и что он передавал [взломанный сайт] спокойной ночи.сладких снов,увидимся завтра любимые [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

847

любишь с женским полом сраца

вапче то я у себя дома... а мне не очень нравится как вы заметили если кто то серит у меня... А ты женский пол или целая... -ну не в смысле целочка (ой) упс... пардон... -мож задел струны??? или вы сюда пол... тьфу бля... целиком -целая... -дану нах -лапутала ты... -фу бля -Вы... -в опчем тебе чо -юпку задрать и впердолить????????????? чоп была -пол???????????

0

848

вапче то я у себя дома... а мне не очень нравится как вы заметили если кто то серит у меня... А ты женский пол или целая... -ну не в смысле целочка (ой) упс... пардон... -мож задел струны??? или вы сюда пол... тьфу бля... целиком -целая... -дану нах -лапутала ты... -фу бля -Вы... -в опчем тебе чо -юпку задрать и впердолить????????????? чоп была -пол???????????

фпердоль дядя своей тете [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

849

Дим,опять ты чё то передаёшь? Юстас-Алексу? [взломанный сайт] А профайл ты ей ещё не сломал [взломанный сайт] ,ну или не профайл,а ещё чо то....Поди опозорил барышню,охальник? Эх,Дима ,Дима. Всех девок попортил.....

0

850

нехуй было писать,что тут можно всё,почитай что написанно красными буквами когда заходишь на форум,потом предъявляй [взломанный сайт] адье дядя петя [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)