Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 831 страница 840 из 865

831

Администратор написал(а):

тебе дать развёрнутый ответ и успакоить прозой?
если развёрнутый

Димааааа))))))))))))))))))))))))Пощади,у нас и так с Марджулей животики болят от смеха))))))

0

832

честная хукерша написал(а):

просто у меня дела в реале

судя по твоему реалу уже давно спать))) так что давай раслабляйся и чеши у коичку не испытуй судьбу остаться на ночь дурой!))))))))))) [взломанный сайт]

0

833

Мардж Симпсон написал(а):

Дим,ты гляди ка ,не понравился твой пост то. Вот беда то.....

выводы делаешь не верные,карочи,желаю приятного,веселейшего ночера вам [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

834

я сегодня прям нарасхват бля

дык и неудивительно,комуж неохота над клоунессой поржать када делать нефик)))).

0

835

выделица решил

а что -ты ток у выделенных берешЪ?))) не сисняйса -кались мы понятливыи -и так дурачку долга ламала на конец та апредилятса начала хоть чуть...

0

836

раз толпой кинулись на кусок мяса

не ,ну ты погляди ка... то просит её отоварить,только мол народу поболе соберите. Люблю говорит,когда больно делают. А теперь видишь ли она приоритеты поменяла. НЕ,голуба,так не пойдёт. Просила-принимай!

0

837

судя по твоему реалу уже давно спать))) так что давай раслабляйся и чеши у коичку не испытуй судьбу остаться на ночь дурой!))))))))))) [взломанный сайт]

а ты мой реал не путай с норильском,я не оттуда,так что хватит мой айпи всем передавать добрый дядя админ [взломанный сайт]
сделай лучше чесному чилавегу еще пару ников,вы ведь все таки друзья какникак  [взломанный сайт]

0

838

Verun4ik написал(а):

Димааааа))))))))))))))))))))))))Пощади,у нас и так с Марджулей животики болят от смеха))))))

Верунь -ну от куда этот самородок я знаю... -чо было томить то так долго -не понятно))) решыла убедиться мы ей предоставили... -но видать оно не успакоитца ишо долга))))) так что запасайтесь глыбоким вдохам ща завоняет))))))

0

839

Администратор
значит любишь с женским полом сраца?хвалю тебя за это [взломанный сайт]

0

840

а что -ты ток у выделенных берешЪ

По видимому ДА! Я уж тут расхваливаю наших мужиков-мож и вам отсосёт в честь субботы....

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)