тебе дать развёрнутый ответ и успакоить прозой?
если развёрнутый
Димааааа))))))))))))))))))))))))Пощади,у нас и так с Марджулей животики болят от смеха))))))
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)
тебе дать развёрнутый ответ и успакоить прозой?
если развёрнутый
Димааааа))))))))))))))))))))))))Пощади,у нас и так с Марджулей животики болят от смеха))))))
просто у меня дела в реале
судя по твоему реалу уже давно спать))) так что давай раслабляйся и чеши у коичку не испытуй судьбу остаться на ночь дурой!))))))))))) [взломанный сайт]
Дим,ты гляди ка ,не понравился твой пост то. Вот беда то.....
выводы делаешь не верные,карочи,желаю приятного,веселейшего ночера вам [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я сегодня прям нарасхват бля
дык и неудивительно,комуж неохота над клоунессой поржать када делать нефик)))).
выделица решил
а что -ты ток у выделенных берешЪ?))) не сисняйса -кались мы понятливыи -и так дурачку долга ламала на конец та апредилятса начала хоть чуть...
раз толпой кинулись на кусок мяса
не ,ну ты погляди ка... то просит её отоварить,только мол народу поболе соберите. Люблю говорит,когда больно делают. А теперь видишь ли она приоритеты поменяла. НЕ,голуба,так не пойдёт. Просила-принимай!
судя по твоему реалу уже давно спать))) так что давай раслабляйся и чеши у коичку не испытуй судьбу остаться на ночь дурой!))))))))))) [взломанный сайт]
а ты мой реал не путай с норильском,я не оттуда,так что хватит мой айпи всем передавать добрый дядя админ [взломанный сайт]
сделай лучше чесному чилавегу еще пару ников,вы ведь все таки друзья какникак [взломанный сайт]
Верунь -ну от куда этот самородок я знаю... -чо было томить то так долго -не понятно))) решыла убедиться мы ей предоставили... -но видать оно не успакоитца ишо долга))))) так что запасайтесь глыбоким вдохам ща завоняет))))))
Администратор
значит любишь с женским полом сраца?хвалю тебя за это [взломанный сайт]
а что -ты ток у выделенных берешЪ
По видимому ДА! Я уж тут расхваливаю наших мужиков-мож и вам отсосёт в честь субботы....
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)