ты на подмогу пришел?
а ты считаешь чо нужна подмога? Брось,не смеши. Человек пришёл отдохнуть ,посмеяться . Сама просила публику. А теперь что не нравится?
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)
ты на подмогу пришел?
а ты считаешь чо нужна подмога? Брось,не смеши. Человек пришёл отдохнуть ,посмеяться . Сама просила публику. А теперь что не нравится?
просто у меня дела в реале
оффсайт манит и зовёт))))))))))))))))))))))
тебе дать развёрнутый ответ и успакоить прозой
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
кайфа я получила
любишь быть апхезанной?)))))
ща прям побежала искать. Ну мож не у любого,а через одного. Какая хуй разница?
и даже такого я не печатала [взломанный сайт]
оффсайт манит и зовёт
А не Михалыч зовёт ли? Рукой поди машет и говорит-нахлобучивая давай,нахлобучивай....
оффсайт манит и зовёт))))))))))))))))))))))
там я уже позабавилась [взломанный сайт] я сегодня прям нарасхват бля [взломанный сайт]
тебе дать развёрнутый ответ и успакоить прозой?
если развёрнутый -то я ващета здесь нахожусь очень часто и когда хочу тогда и выхожу если считаю нужным, а прозой: не апкакивайся -я обещал не мять весеннеобостряемых)))))))))))))
ой как остроумно,выделица решил? [взломанный сайт]
Дим,ты гляди ка ,не понравился твой пост то. Вот беда то.....
я ничего не считаю,еще вопросы?вижу совсем тут вам скучно,раз толпой кинулись на кусок мяса [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)