Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 821 страница 830 из 865

821

честная хукерша написал(а):

ты на подмогу пришел?

а ты считаешь чо нужна подмога? Брось,не смеши.  Человек пришёл отдохнуть ,посмеяться . Сама просила публику. А теперь что не нравится?

0

822

просто у меня дела в реале

оффсайт манит и зовёт))))))))))))))))))))))

0

823

Администратор написал(а):

тебе дать развёрнутый ответ и успакоить прозой

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

824

кайфа я получила

любишь быть апхезанной?)))))

0

825

Мардж Симпсон написал(а):

ща прям побежала искать. Ну мож не у любого,а через одного. Какая хуй разница?

и даже такого я не печатала [взломанный сайт]

0

826

Verun4ik написал(а):

оффсайт манит и зовёт

А не Михалыч зовёт ли? Рукой поди машет и говорит-нахлобучивая давай,нахлобучивай....

0

827

Verun4ik написал(а):

оффсайт манит и зовёт))))))))))))))))))))))

там я уже позабавилась [взломанный сайт] я сегодня прям нарасхват бля [взломанный сайт]

0

828

Администратор написал(а):

тебе дать развёрнутый ответ и успакоить прозой?
если развёрнутый -то я ващета здесь нахожусь очень часто и когда хочу тогда и выхожу если считаю нужным, а прозой: не апкакивайся -я обещал не мять весеннеобостряемых)))))))))))))

ой как остроумно,выделица решил? [взломанный сайт]

0

829

Дим,ты гляди ка ,не понравился твой пост то. Вот беда то.....

0

830

Мардж Симпсон написал(а):

а ты считаешь чо нужна подмога? Брось,не смеши.  Человек пришёл отдохнуть ,посмеяться . Сама просила публику. А теперь что не нравится?

я ничего не считаю,еще вопросы?вижу совсем тут вам скучно,раз толпой кинулись на кусок мяса [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)