Verun4ik
я очень люблю смайлики,те жалко штоля? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)
Сообщений 811 страница 820 из 865
Поделиться811Сб, 6 Апр 2013 20:51:12
Поделиться812Сб, 6 Апр 2013 20:52:13
Верунь -будь уважительней к публике которая хочет высса... -казаться)
Димончик,дык я не просто с уважением,я прям с нежностью.оч.аккуратненько.
Поделиться813Сб, 6 Апр 2013 20:52:21
Мардж Симпсон
где ты видела,что я пишу,что у любого прям?покажи?или ты не песдаболка [взломанный сайт]
Поделиться814Сб, 6 Апр 2013 20:53:23
я давно так не веселилась
а уж мы то как повеселились. Давненько кловуны к нам не заходили. СПАСИБО от всей души. Приходите,не сисняйтесь. Мы вас ждать будем.
А чё так скоро уходите то? Не понравилось что -то?
Поделиться815Сб, 6 Апр 2013 20:53:45
а что не так -у меня привычка с детства над клоунами смеяться))))))))))) [взломанный сайт]
да все в порядке.смйся на здоровье,смех продлевает жизнь как говорица,ты на подмогу пришел? [взломанный сайт]
Поделиться816Сб, 6 Апр 2013 20:54:31
где ты видела,что я пишу
ща прям побежала искать. Ну мож не у любого,а через одного. Какая хуй разница?
Поделиться817Сб, 6 Апр 2013 20:55:31
я очень люблю смайлики,те жалко штоля?
неа,просто в следующий раз,када решишь ко мне обратиться подготовься как следует-постарайся не истерить, не ныть,а заинтересовать меня смысловой нагрузкой в постах.
Поделиться818Сб, 6 Апр 2013 20:55:51
а уж мы то как повеселились. Давненько кловуны к нам не заходили. СПАСИБО от всей души. Приходите,не сисняйтесь. Мы вас ждать будем.
А чё так скоро уходите то? Не понравилось что -то?
мне все очень понравилось.просто у меня дела в реале,я столь долгое время тут не сидела ни разу..так что звиняй,свою порцию кайфа я получила [взломанный сайт]
Поделиться819Сб, 6 Апр 2013 20:57:11
неа,просто в следующий раз,када решишь ко мне обратиться подготовься как следует-постарайся не истерить, не ныть,а заинтересовать меня смысловой нагрузкой в постах
звини.но у меня по важней дела есть. [взломанный сайт]
вам что скучно тут?мне реально пора,позовите когонить другого [взломанный сайт]
Поделиться820Сб, 6 Апр 2013 20:58:10
ты на подмогу пришел?
тебе дать развёрнутый ответ и успакоить прозой?
если развёрнутый -то я ващета здесь нахожусь очень часто и когда хочу тогда и выхожу если считаю нужным, а прозой: не апкакивайся -я обещал не мять весеннеобостряемых)))))))))))))