Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 811 страница 820 из 865

811

Verun4ik
я очень люблю смайлики,те жалко штоля? [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

812

Администратор написал(а):

Верунь -будь уважительней к публике которая хочет высса... -казаться)

Димончик,дык я не просто с уважением,я прям с нежностью.оч.аккуратненько.

0

813

Мардж Симпсон
где ты видела,что я пишу,что у любого прям?покажи?или ты не песдаболка [взломанный сайт]

0

814

честная хукерша написал(а):

я давно так не веселилась

а уж мы то как  повеселились. Давненько кловуны к нам не заходили. СПАСИБО от всей души. Приходите,не сисняйтесь. Мы вас ждать будем.
А чё так скоро уходите то? Не понравилось что -то?

0

815

Администратор написал(а):

а что не так -у меня привычка с детства над клоунами смеяться))))))))))) [взломанный сайт]

да все в порядке.смйся на здоровье,смех продлевает жизнь как говорица,ты на подмогу пришел? [взломанный сайт]

0

816

где ты видела,что я пишу

ща прям побежала искать. Ну мож не у любого,а через одного. Какая хуй разница?

0

817

я очень люблю смайлики,те жалко штоля?

неа,просто в следующий раз,када решишь ко мне обратиться подготовься как следует-постарайся не истерить, не ныть,а заинтересовать меня смысловой нагрузкой в постах.

0

818

Мардж Симпсон написал(а):

а уж мы то как  повеселились. Давненько кловуны к нам не заходили. СПАСИБО от всей души. Приходите,не сисняйтесь. Мы вас ждать будем.
А чё так скоро уходите то? Не понравилось что -то?

мне все очень понравилось.просто у меня дела в реале,я столь долгое время тут не сидела ни разу..так что звиняй,свою порцию кайфа я получила [взломанный сайт]

0

819

Verun4ik написал(а):

неа,просто в следующий раз,када решишь ко мне обратиться подготовься как следует-постарайся не истерить, не ныть,а заинтересовать меня смысловой нагрузкой в постах

звини.но у меня по важней дела есть. [взломанный сайт]
вам что скучно тут?мне реально пора,позовите когонить другого [взломанный сайт]

0

820

ты на подмогу пришел?

тебе дать развёрнутый ответ и успакоить прозой?
если развёрнутый -то я ващета здесь нахожусь очень часто и когда хочу тогда и выхожу если считаю нужным, а прозой: не апкакивайся -я обещал не мять весеннеобостряемых)))))))))))))

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)