Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 801 страница 810 из 865

801

Мардж Симпсон
зачем ты все на свой счет принимаешь?ты же леди,вот и веди себя как леди..и не злись,все будет хорошо http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif  [взломанный сайт]

0

802

Verun4ik написал(а):

А может компенсируем пиздоболке её печали и горести и нарядим иё в пачку...в балетную,пусть ещё покарячица,нас порадует .

[взломанный сайт]

0

803

Мардж Симпсон написал(а):

так никто и не сомневается в этом [взломанный сайт] а может не в Ахуе,а ПОД

все может быть,тебе видней по всей видимости [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

804

Администратор написал(а):

[взломанный сайт]

блять,как весело,ты смотри [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

805

честная хукерша написал(а):

зачем ты все на свой счет принимаешь?

Я ж и говорю-чуда. ты.Пишет конкретно мне,а потом вопрошает-на кой я принимаю всё это на свой счёт. Нет,я точно подметила-ты небось пару стаканов на грудь приняла....

0

806

Verun4ik написал(а):

ты вот ща где?))))на площади с рупором вещайишь?..это уссаца)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Верунь -будь уважительней к публике которая хочет высса... -казаться))))))))) [взломанный сайт]

0

807

вишь какой я веселый чилавег,а ты злишься,ну нахуя?ну ты че?

да успокоооойся))))смайликаф харе насиловать,от етава веселей не будешь,а мою злость надо заслужить-...служи)))))

0

808

Мардж Симпсон
нет,я не пью и вам не советую,просто не стоит все воспринимать все так буквально..мне пора,спасибо ха хорошее настроение,я давно так не веселилась [взломанный сайт]

0

809

блять,как весело,ты смотри

а что не так -у меня привычка с детства над клоунами смеяться))))))))))) [взломанный сайт]

0

810

тебе видней по всей видимости

Не ну ты смотри,сама открыто пишет,что отсосёт у любого,а тут засиснялась ...и старается на кого то спихнуть свои способности... Не сисняйся.у на тут мужчины ого-го какие-мало не покажется [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)