Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 781 страница 790 из 865

781

Мардж Симпсон написал(а):

Верунь,а я решила за стойкость и мужество вручить ещё одну звёздочку  нашей пиздаболке. http://s019.radikal.ru/i605/1304/2f/4a3c3943ce9f.jpg. Володя пиздил.чо при коммунизме жить будем,и эта пиздит чо знает какую то важную инфу

Володя -это из астрала?Он уже на звезде живёт?)))))))))))))))

0

782

http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

783

Verun4ik написал(а):

Володя -это из астрала

НЕЕ,тот ,который с аТсрала,он обещал ,что все там будем,а прорвался один Кот.  А этот всё труды писал,говорил бедных не будет,все разбогатеем  и ХУЙ!Опять наебали [взломанный сайт]

0

784

чесный песдабол,выходи из кустов,теперь мы квиты сука [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

785

Жаль,что мы так и не услышали начальника транспортного отдела......А я уж та и видела -огромными буквами напечатано-РАЗОБЛАЧЕНИЕ ВЕКА! И очередной мыльный пузырь.....

0

786

Мардж Симпсон написал(а):

НЕЕ,тот ,который с аТсрала,он обещал ,что все там будем,а прорвался один Кот.  А этот всё труды писал,говорил бедных не будет,все разбогатеем  и ХУЙ!Опять наебали

А может компенсируем пиздоболке её печали и горести и нарядим иё в пачку...в балетную,пусть ещё покарячица,нас порадует .

0

787

Verun4ik написал(а):

А может компенсируем пиздоболке её печали и горести и нарядим иё в пачку...в балетную,пусть ещё покарячица,нас порадует .

здесь у тя играет уже бабская зависть у тебя,аватарке моей завидуешь?все понятно с тобой [взломанный сайт]

0

788

может уже и ник сее заберете,администрация сайта [взломанный сайт]
такими методами и я могу паламать,мдя...значит слабенькие вы бабенки оказались [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

789

аривидерчи..и перестаньте хуйней занимаца,уважайте себя и будьте выше этого,раз опозиционеруете себя так.опускаться до моего уровня-вам не подстать [взломанный сайт]

0

790

честная пиздоболка написал(а):

такими методами и я могу паламать

ЧЁ ужо и сломалась? Ну чё так.... а кричала,чё всех на хую видала.... не ссы,и утри сопли. Так и быть пожалеем тя.

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)